天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
ついに来たデス!
世界初! クロウゼン&ドライメル全員集合!!
ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵デス。
オレの夢は有名人とサウナずきんのポーズで記念撮影することデス。
『夢、叶えます』
…ん?
と、言うわけでw やって来ました湯舞音龍ケ崎店!
クロウゼンとドライメルが初めて全員でアウフするんですよ。
もうね、一大事ですよ!
過去にゆいるでともHEROさんみさきさんのアウフを受けて感動し、お二人に顔と名前を憶えて頂いたため、絶対このイベントに行きたいと思いました。
あと『れぴこさんは実在するのか?』を確かめたかったっていうのもありますw
そんなこんなで…
実家から借りたクルマで片道3時間。無事に初訪問の龍ケ崎湯舞音へ。
着いてすぐにともHEROさんと偶然偶然。幸先のいいスタートですw
食後、レストラン前でみさきさんとご挨拶。さらに人が集まるロビーで再度ともHEROさんをお見掛けしたらその隣にれぴこさんがいらしたのでこちらもご挨拶。評判以上の美人さんでした(^^♪
ただ、その他のメンバーとはご挨拶ならず。なのでいずれまた。
まず最初に岩盤浴室にてクロウゼン&ドライメルのリレー形式アウフ。
改めて同じ部屋に全メンバーがいることに感動。
そして全員が素晴らしいテクニックを持っている。
これだけでも龍ケ崎に来た甲斐がありました。
その後、全員とオジ・マービックさんを含めた8人によるトークショー。
うっかり最前列の席に座れてしまい、おまけに一番接点があるともHEROさんとも近いので安心して見れました。
それにしても楽しいトークでした。ミッキーさんは本当に人を楽しませるのが上手だし、大好きなんでしょうね。いつまでも見ていたいぐらいでした。
あの場にいられたことに感謝です。
そしてトークショー終了後撮影タイム。
ここで記念撮影が出来たのですが、たまきさんの一言がきっかけでクロウゼン&ドライメルのみなさんと『サウナずきんのポーズ』で撮影してもらうことができました。本当にありがとうございます!
『夢、かないました!!w』
もう思い残すことは……あるけどw
そこからは様々なイベントがありましたがもはや素晴らしさと感動を書きまくっていっては文字数が全然足りません。
とにかく行って良かったって心から思えましたし、楽しかったです。
施設のスタッフさんのホスピタリティも素晴らしかったですし、現地に来ていたサウナーのみなさんもみんな幸せそうでした。
本当に大満足のイベントでした。
湯舞音龍ケ崎店さん、ありがとうございました!!!