浅倉半蔵

2024.01.21

通算66回目のゆいる
それはまるで、コントを超えて喜劇の舞台を見ているようだった。

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
現在サウナずきんブラウンのプレゼントキャンペーンを実施中です。応募締切は1月28日まで。詳しくはサウナずきん公式アカウントへどうぞ。

2日ぶりのゆいるです。
この日のお目当ては2つ。
新メニューのステーキペッパーランチを食べることと、サウナ東京所属『ほえ~』さんと、ゆいるのヨギーニ原田さんのコラボアウフを受けること。
早速レポ!

#ステーキペッパーライス
11月から始まった新メニュー。
ようやく食すことが出来ました。
結論から言う。

美味い!

国産牛の赤身をメインに使用しているため、噛めば噛むほどうまみが出てきます。それでいて、ニンニクチップとペッパーが効いたライスがいいバランス。
一緒についてくるソースはウスターソース系かな? 酸味が効いててとてもいいです。
また、バターとワサビがアクセントになっててちょっとした味変にもなるのが嬉しいポイント。
パッと見は量が少ないように見えるけれど、食べてみるとちょうどいい分量でした。もしも足りなかったらフライドポテトが合うかもしれないw
ごちそうさまでした!

#アウフグース
今回ほえ~さんのアウフを受けるのは初めて。
あの有名な赤坂スナック下り坂のほえ子ママに扮してくれました。
そしてそのコラボ相手は我らがゆいらーの名付け親、ゆいるのカリスマギーサーヨギーニ原田さんによるヨギママです。

もうね、これだけで酒何杯でも飲めますわw

詳しく書くとネタバレになるんでやめときますが、とにかく二人の掛け合いがおもしろくてたまらない。
今回男湯は満席にならなかったんだけど、その空いた下段の席に座ってお客さんをイジるという、転んでもタダでは起きないほえ子ママのテクニックに、もはやさすがとしか言いようがありませんでした。

こんなん笑うわ! サウナじゃなかったら延々と何時間でも見てたいもん!

本当に楽しくて素晴らしかった。
もちろん、それだけでなく、アウフグースの腕だって二人ともピカイチです。
ありがとう、ほえ子ママ、ヨギママ!

たっぷりゆいるを満喫出来、今日も満足でした。
これだからゆいるはやめられませんね。

ありがとうゆいる!
また来週!w

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ステーキペッパーライス

中々食べられなかった分、食べられて嬉しさもひとしお。ごちそうさまでした!