浅倉半蔵

2023.06.29

♪縦の糸はお鮭~ 横の糸は鱸~
織りなす布は~ いつもみんなを~
感動させていく シンクロ~

ども、サウナずきん公認アンバサダー&鮭りくファンの浅倉半蔵です。
鮭りくアウフを受ける時は口元も保護できるサウナずきんをお薦めします。

ふと、有給でも取ろうかと思ってた所、お鮭さんのツイートでスカイスパにて鮭&鱸コンビのACJ演目日本語版が披露されると知る。
これだ! と思い前日に有給申請。あっさり通ったよ(^_^;)

実に1年数ヶ月ぶりのスカイスパさんです。
眺めの良いいつものサウナも久々だし、セルフロウリュができるサウナも新しく出来てました。
午前中に入館したので鮭りくアウフ迄はまだまだ時間があります。たっぷりお風呂とサウナを楽しむことにしました。

と、ここですでにたくさんの人と偶然。
北欧イベントでお世話になったかずくんさんとれんさんにご挨拶。
そしてまさかのこの時間に鈴木陸さんが!?
なんでも、新人さんのアウフ研修の立ち合いのためだったそうです。
本当にご苦労様です。

そして風呂上り後、りくさんから『陸ハイボールおいしいですよねw』と、話しかけていただき驚愕! え、オイラのツイート見てくれてたんだ!w
嬉しさと気恥ずかしさ+推しギーサーの前なので緊張し、しどろもどろでしたが、少しだけりくさんとお話できました。これだけでも今日来た甲斐があったなぁw

……時は流れ(この間おかみんさんのアウフも受けて感動!)。

イベント開始直前。ゆいらーのJumさんとも偶然し、北欧イベントでご一緒だったみなさんともご挨拶。そして入場。サウナずきんをスタンバイし、シアターの中央下段に陣取り、ほどなくして開演。

演目は『Magic Diary』日本語版。ACJの時からブラッシュアップし、設定などが多少変更されています。実は北欧のイベントで解説を受けたのでストーリーは知っていたのですが、それでもやっぱり生で見たいというのがファンというもの。
詳しくはネタバレになるので割愛させて頂きますが、前半は涙なしには見られない物語。やがて中盤に奇跡が起きて……

“なぜか笑いに包まれましたwww”(りくさん、あれはちょっと……(^_^;))

そして終盤の大団円。2人の見事なシンクロ技が皆に感動を与えてくれました。やっぱり生で見れて良かったです。感動と元気をたくさん貰えました。

お2人とも、ドイツへ向けて頑張ってください!
いい結果が聞けることを期待しています!

今日お会いできたすべての人に、感鮭!
ではでは(^_^)ノシ

浅倉半蔵さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

家系ラーメン

本格的で美味し! ライス付けてもよかったかもw