浅倉半蔵

2023.06.17

通算41回目のゆいる。
ゆいるの電話は『41フロ』です。
ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。

今日は久しぶりに家族全員でゆいる。
そして3人揃ってサウナずきんデビューです。
なので記念撮影させて頂き(写真参照)。
…コレが久しぶりに撮った家族写真ってのもどうなのって感じですがw

今日もたっぷりゆいるを堪能。
最初のアウフは中野さん。初めてかな?
中々選曲が渋いw アウフの技も安定して良きです。
2回目はこれまた土曜日は珍しい剣持さん。
常に全力の彼には珍しいリラックス回でした。
相変わらずタオルの技術も素晴らしい。人気ギーサーですねぇw

オイラ、エンタメ系アウフもリラックス系アウフも好きなんです。
まぁ節操ないですねw

さらにこの日3回目のアウフグースは、本日のゲスト『バイセン大塚』さん。
大塚さんですが、サ友のJunさんに勧められたのと、ゆいらーにファンが多いので気になってました。
と、言うわけで15:00の回、スモークリチュアルのアウフを受けました。
チューナーを叩いてリラックスできる周波数を聞いたり、ゆいるに届いたばかり生のヴィヒタも使ったり、ネイティブアメリカンが使用しているハーブの煙をロウリュと混ぜたり、そしてタオルを回したりと、なかなか特殊で今までにない感じのアウフグースでした。
正直、終わった直後は「ふ~む、なるほど」ぐらいしか感想がありませんでした。

……事件はその後に起こりました。
水風呂に入ってととのいイスに座ったら、サウナに入ってないのに身体が熱くなり、玉のような汗が止まりません。そしていつもなら5分ぐらいでイスから移動したくなるのですが、15分以上座り続けていました。
その後も汗がとまらず、レストランでスムージーを飲みに行ったのですが、アウフが終わってから1時間ぐらい身体がずーっとディープリラックス状態で、まるでととのい続けているみたいです。これが大塚さんのパワーでありテクニックなのか! と感動しました。

本当にすごいな、と感想をツイートし、大塚さんをフォローした直後にサ友のJunさんが登場。
……そしてなんとバイセン大塚さんもご一緒!?
驚きましたが、すぐに御礼と感想を述べることができました。
そこから少し話がはずみました。
本当に素晴らしい体験でした。また機会がありましたら受けたいと思いますのでよろしくお願いします。

相変わらずゆいるは素晴らしい。
自宅近くにあることにいつも感謝しています。

ありがとうゆいる!
またね!!

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ミックス定食

復活! 生姜焼きと唐揚げが一緒に食べられる贅沢。ゆいるの名物としてずっと残ってほしいです(^_^)

2023.06.18 21:18
レストランでのトーク楽しかったですね!一家でサウナなんて素敵です✨ 自分も、ホームのユーラシアがまだウインズラジャ・ユーラシアだった頃から通ってたのですが、愛着はひとしおです。ゆいる古豪に会えた貴重な機会でした☺️