綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
無敵の鮭と最強の鱸!
ども、浅倉半蔵です。
何を隠そうオイラは鮭&鱸のお二人の大ファンです。
イチ押しはゆいるの笹森さんであることは変わりないが、推しはいくらいてもいいでしょう。その方が幸せになれるのですから。
約1年ぶりの綱島湯けむり。この日のオイラの目的はたくさんありました。
鮭&鱸のお二人の演目を最後まで見ること。
お二人のグッズ、ステッカーを購入すること。
そしてお二人にACJ予選突破のお祝いとして差し入れを届けること、です。
とはいえ、全部クリアできる自信がない。
二人の演目は熱すぎることで有名で、耐えきれるか不安だったし、
人気ギーサーゆえにグッズ売り切れるかもしれんし、
そもそもオイラみたいな4~5ヶ月ぶりに会いに来た人間の差し入れとか断られるんじゃなかろうか?
そんな不安を抱きつつ、時間が来るまでサウナと温泉で心を癒していました。
結果……
すべての目標が達成できました!
岩盤浴着を着ながらだったのとタオルを顔に巻いていたので熱くても大丈夫だったし、そもそもお二人の見事な技の数々にすっかり見とれてしまっていたのでした(^_^)♪ 本当に素晴らしい。見ていてため息が出るほどです。
アイドルやアーティストのライブにうっとりするのってこんな感じなのでしょうね。
そして演目終了後、グッズも無事に買えました。
そのタイミングで差し入れもお渡しできました。想像以上によろこんでいただけたので、むしろこっちが嬉しくなりました。(⌒∇⌒)
名前も憶えててくださっててびっくり! 本当に感謝…いや、感鮭ですw
さらには『せっかくなので記念撮影どうですか?』とお鮭さんとりくさんに言われました!
あまりのうれしさにちょっと戸惑いつつ、後ろに並んでいたファンの方が撮影を引き受けて下さることに。
本当にありがとうございました。
追っ鮭さんやりくさんファンって、気さくで優しい人たちばかりなんですね。
感動しまくりですw
みなさん、今日は本当にありがとうございました!!
数多くの嬉しい出来事を頂きつつ、オイラは帰路につきました。
今もこの文章を書いている時、あたたかい気持ちでいっぱいです。
お世話になったすべての人に感謝しつつ……
ありがとう綱島湯けむりさん!
またね!!