浅倉半蔵

2023.04.15

通算37回目ゆいる。
記念すべき37回です。思えば随分来たもんだ。

ゲストによるイベントがない日の土日に来るのも久しぶりでしょうか。ただ、勘違いしちゃいけません。ゆいるってのは、毎日がイベントなんですから。
なお、本日のアウフグース予定表を見ると『笹森、関崎、剣持』の文字が。
もうね……この時点で激コミ確定ですよw しかもその3名がそれぞれ3回扇ぐんですよ。もはやイベントじゃないのwww
ただ、オイラも体力お化けではないので、全員のを全部受けるとぶっ倒れてしまいます。なので、ここぞ! という時を受けることにしています。

まぁ、結果としてオートロウリュでととのい過ぎて関崎さんの時に出遅れてしまったワケですがw
とりあえず笹森さんと剣持さんの演目はそれぞれ一回受けることが出来ました。
また、この日最初のアウフを担当した新屋さんのも受けられました。
ふと考えると、この日はACJに出場するメンバーがいっぱいいたんだなぁ。
みんながんばれ~! 楽しめば結果がついてくるさ。迷わず行けよw

今日もサ友さん数名と顔馴染みのスタッフさんにお会いできました。
ありがとう、みなさん。楽しい時間を過ごせました。
また会いましょう。
そういえば、見慣れないスタッフさんも何名かいるみたい?
……いや、月1~2回しか来てないから会えてないだけかもしれんが(^_^;)
もしもこれからもお会いできるときはよろしくお願いします。
自己紹介したことないスタッフさんにもどうやら顔が知られているらしい、浅倉半蔵ですwww

ちなみに最近感じたのが、人気アウフギーサーの演目を受けるために10分前にサ室に入ることが増えたんですが、以前よりも大丈夫になってきた気がします。
ひとつはサウナずきんのおかげ、もうひとつは……ゆいるに来た回数が増えて身体がサウナに慣れだしてきたってことでしょうか?w
いや~、慣れって怖いですねぇw いつか3段目が耐えられるようになるかもしれません。……知らんけどw

と、言うわけで今日はこの辺で。
ありがとうゆいる!
またね!!

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ハンバーグ定食

ゆいるに初めて来た時に食べた思い出のごちそう。フライドポテトを添えてw