浅倉半蔵

2023.03.31

通算35回目のゆいる。
ありがとうさようなら。
そして新たな出会いにこんにちは。
ども、浅倉半蔵です。

出会いの数だけ別れがあるとは言いますが、別れの数と出会いの数が同じとは限りません。ゆえに、サヨナラしなきゃいけないモノは尊いのだと思います。
何をセンチメンタルになってるのかと言いますと、朝日湯源泉ゆいるの生姜焼き・鶏唐揚げミックス定食が無くなってしまうんですよ! 大事件ですよこれw
なので、2021年の12月ぶりに月3回目のゆいるへとやってきました。

……サウナのサイトでサ飯の話ばっかりするのはどうなのって話は置いといてください(^_^;)

今回来た大義名分は3つ。
ミックス定食を食す、2周年記念ステッカーのたきぐち。さんバージョンの入手。そして推しであるアウフギーサー蒸しリーマン笹森さんの新ネタを受けることです。
なお、会員限定平日19時以降300円割引のクーポンを使うという目的もありましたが、こちらは少し形を変えて継続となりましたw 女性会員さんは4月からさらにお得になりますので詳しくはゆいる公式サイトをご覧ください。

結果的にはすべての要望が叶い、大満足の金曜夜となりました。
笹森さんのアウフは相変わらず熱いのでバチバチにととのうし、我空さんのアウフもバッチリ決まってました。久しぶりに広くて暗い海に沈んでいくかのようなあのととのいがやってきて、マジで飛ぶかと思ったほどですw
いや~、素晴らしい。

さらに平日夜にも関わらずサ友さんとも会えました。
たいさん、そして実際に会うのは初めましてのしょうたさん。
これからもよろしくお願いします。

ちなみに、笹森さんとは次に会う時に『サウナの看板ガチャ、太古の湯グリーンサウナモデル』をお渡しする約束をしたので、忘れないでおこうと思いますw

今日も本当にいい体験ができました。
お水もらいにレストランに行った時に、二人並んで座ってた副支配人の陽子さんとマネージャーの千夏さんの姿にも、なぜかほっこりした一日でしたw

それでは今日はこのへんで。
ありがとう、我がホームサウナゆいる。
またね!!!

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

生姜焼き・もも唐揚げミックス定食

ついに食べ納め! サウナラ、また会う日まで!