朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
通算23回目のゆいる。
祝! 朝日湯源泉ゆいる、サウナイキタイにおいてイキタイ数で鶯谷サウナセンター超え記念!!
と、題して今月末で終了予定となっているモリンガ蒸しを受けるためにやってきました。
……まぁ、もともと8月にモリンガ蒸しを受ける予定だったんですけどねw
早速レポです。
AM8:56 ゆいる到着
(自宅から)チャリで来た!
いや~、チャリで来たら早ぇこと早ぇことw
まだ開店前でしたw
AM9:20 入浴
モリンガ蒸しの予約を済ませ、時間までゆっくり温泉とサウナを堪能。
この時間に受けたアウフは鈴木さんと関崎さん。
鈴木さん曰く、最近ちょっとスランプ気味とのこと。
大丈夫、誰でもそんな時はあるさ。
スランプでも基本はきちんと出来ているんだから、時間が解決してくれるのを待ちましょう。
関崎さんは絶好調。
エンタメ&パワー系の名物アウフギーサーとなってきています。
若者の成長は早いですなぁ(しみじみ)
PM12:00 念願のモリンガ蒸し!
この日のオイラのメインイベント、モリンガ蒸し!
担当はいつもお世話になっている広報のブラウンeyeさん。
以前受けたよもぎ蒸しよりもスパイシーさが低く、お茶のようなとてもいい香りです。
発汗作用はよもぎと同等ですが、汗の引きは早くてすっきりしました。
しっかり蒸されて大量発汗デトックス。とてもよかったです。
なお、今月末までの予定ですが、好評らしいので継続を検討しているらしいです。なんかわかる気がします。
☆この日ご挨拶できたみなさん
〇ゆいるのスタッフさん
・ブラウンeye高橋さん
・関崎さん
・ヨギーニ原田さん
・遥風さん
・陽子副支配人
・芹澤さん
……一人ひとりにメッセージを送りたいですが、どう考えても文字数オーバーに(^_^;)。
なので皆様に一言。
『今日もありがとうございました。みなさんのおかげで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます! また来ます!』
〇相互フォローさん
・しんさん……二度目ましてですが、すっかり色々なお話ができる仲に。いや~しんさんとお話すると止まりませんw またお会いしましょう。
・とろさん……初めましてと同時に相互フォローとなりました。またどこかで偶然偶然させて頂きましたらよろしくお願いします。
◆◇◆最長記録達成◆◇◆
ゆいるはとても居心地がいいです。これはガチ。
なのでこの日、14時間35分滞在しましたw
……施設にとっていいんだか悪いんだか(^_^;)
ありがとうゆいる!またね!!
半蔵さん。お疲れ様でした🙋 久しぶりに、10セット以上したので熟睡でした😂 沢山お話していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします😊