朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
通算21回目のゆいる
本日は会社の後輩クンを連れて来館。
先々月に『興味あるなら一緒に行くか~?』って言ったら「ぜひ行きたいです!」って言ってくれたもんで、連れて行くことにしました。今時の若い子にしちゃ珍しいタイプです、はいw
一緒に来てくれたのが嬉しかったもんで、思わず昼飯奢りましたw
★気が付いたら12時間
今日はフリーコース。なので、何時間いても料金は変わらないのだ。
なので、午前と夕方と夜の3回入浴。アウフも受けまくりである。
また、3階の休憩スペースではマンガを読み漁る。
やはり休日はこれぐらいゆったりするに限りますねぇw
◎本日ご挨拶できたみなさま
ヨギーニ原田さん……レストランでドリンクタイムの時にふと目があいました。
距離があったので軽く会釈する程度しかできませんでしたが、笑顔で応えてくださいました。ありがとうございます。
ブラウン愛さん……アウフの予定表に名前がなかったので、今日は休みなのかな、と思っていたらよもぎ蒸しのお仕事メインの日でした。相変わらず遭遇率9割越えですw むしろ会えないと不安になる?w
芹澤さん……所沢ベッド&スパの支配人だった芹澤さん。以前お見掛けしたことはありましたが、本日めでたくご挨拶できました。タオル交換の件でわからないことがあったときに答えていただきました。ありがとうございます。
ココンさん……午前中たかの湯にいたはずなので今日はいないのかと思いきや、急遽16時のアウフグースを担当することに! 久々のアウフは相変わらずアチアチでした。リクエストにも応えてくださり、ありがとうございました。
堀陽子副支配人……2Fの廊下で偶然偶然のバッタリw お久しぶりです、と挨拶するとすぐにオイラの名前(ペンネームですがw)を出してくださりました。いや~、すぐに名前が出てくるなんてやっぱり客商売の方ってすごいですね(^_^;)
(相互フォローさん)
しんさん……前回のゆいるオフ会でお会いできませんでしたが、本日無事にご挨拶。いや~、気が付けば1時間ほどサウナトークw 楽しかったですw
◆だからゆいるは楽し♪
今日は後輩クンも満足してくれたし、オイラも心身ともに満たされました。
さて、またゆいるに行けるように頑張ってお金稼ぎましょうかね。
ありがとうゆいる!
また『湯治』に行きますねw
半蔵さん。お疲れ様でした☺️ 私もゆっくりしすぎて、今帰りです😅 今日は、ありがとうございました。 また、お会いした際は、よろしくお願いします。🚴