浅倉半蔵

2022.01.21

通算13回目のゆいる。そして年越しイベントを除けば2022年初のゆいるであります。なお、ゆいるではスタッフさんを募集している模様。ご興味のある方は、タウンワークで『ゆいる』と検索されてみてはいかがだろうか?

20:15 ゆいる到着。
この時間だと受けられるアウフグースは21時の1回のみ。
誰だろうと予定表を見てみると、なんと『蒸しリーマン笹森』氏!
遅い時間とは言え、平日に笹森さんに会えるとはなんとラッキーだろうか。
ワクワクしながら身体を洗い、入浴して温まっておく。

21時の15分ほど前、アウフグース用の道具を用意しているスタッフさんが現れたが、よく見るとココンさんだった。なので、軽くご挨拶をしておく。
それにしても大荷物である。

これは間違いなく、笹森さんによる『他の追随を許さないド派手なアウフグース』が始まるだろうと確信した。

すると笹森氏が到着。
SNSではよくお話して下さるのだが、きちんと対面でご挨拶をしたことはなかった。
お忙しいとは思いつつ、軽くご挨拶をさせていただいた。
「おぉ、ようやくお会いできましたね!」
と、うれしいお言葉をいただく。

※なお、本当はお互い面識がない状態で過去に一度お会いしていたりする。
(しかもファーストコンタクトがよりによってマキタのブロワーで『炙られる』時という……💦)

無事にご挨拶もできたことに安心し、いよいよ笹森氏によるアウフグースである。

結果……
『みごとなまでに(いい意味で)ふざけたアウフグース』だった!
※注:誉めてます。褒めてるんですってば💦

ツイッターでも過去に上がっていた『蒸しリーマン笹森によるフルコース』を体験することができたのである。

詳しくはネタバレになるので割愛するが、数種類のアロマを『惜しげもなく』使いまくり、そして優しいのから激しいのまで盛りだくさん!

とにかく、興味がある方はぜひとも笹森氏のアウフグースを受けてみてほしい。
奥が深いサ道の新境地を垣間見てしまうこと請け合いだ。

しかしこの体験をすると『普通のアウフグースでは満足できなくなる』かもしれないという危険を伴う。

『素人にはオススメできないwww』

とは言え、自分にとってはとてもいい体験だったし何より楽しかった。
笹森さん、本当にありがとうございました。

余談だが、オイラ2022年最初のアウフグースが笹森氏のフルコースだったワケなんだが、はたしてこれ一年もつんかいな?w

と、いうわけで今日も無事ととのいました。
ありがとうゆいるさん、またくるちょんまげ!

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真