もじゃもじゃ

サウナ 12分 冷水シャワー 外気浴 3分
3セット目
サウナ 12分 冷水シャワー 外気浴 3分

その他
入浴料金400円(サウナ込み)

時間ができたので、先日aki姉さんに半強制的に命…(笑)
依頼され、もじゃ探偵行ってきました。

入口付近にいるはずの赤鬼は残念ながら不在でした。

自動扉を入り、靴を脱いで2階上がり浴室…(そもそも靴は脱ぐんか?)
あれ?
受付はどこなんや?

って事で、1階に戻ってみる。

あるやん。
入口の自動扉を入り、すぐ右に券売機があり、ロッカーキーと交換する。
今回はまるはりクーポンで無料でした

念のため、サウナありますか?と聞くと、あります
とりあえず一安心
続いて、水風呂ありますか?と聞くと、ないですとのこと
…やっぱりですか
まあしゃあないですね

2階脱衣所前に靴置き場あり(鍵なしやからええ靴ならパクられるんちゃう?)

給水器なし+脱衣所に自販機なしのため事前に購入しとくべし

ドライヤー無料 (1台のみあり)
リンスインシャンプー、ボディソープあり

お風呂は広めの浴槽に寝湯などあり

サ室は小さめでL字のベンチ1段
タオルが3枚敷かれているので定員は3名まで

メトスの12分計と温度計があり
TV、BGMはなし

窓から外の光や景色が見える

水風呂はなし
一つ浴槽が空やったんやけど、ここを水風呂にしたらええのに…

外気浴はベランダにベンチが二つあり
ただし、立ったら外から丸見え
勃っても丸見えかな
気にせず外を眺める

なんか色々惜しい施設やな
ちょこちょこ改良したらもっと人増えるやろな

ただマナーはすこぶる良かったです
話し声が全くなく、終始無音でした

とりあえず以前行った妖怪ベンチの写真もあげときます

閉館してもたけど、雪女がおったら福ふく温泉行きたかったな

2022年の合計セット数 583回

もじゃもじゃさんのふくさきふれあいの館 福崎町文珠荘のサ活写真

2022.11.05 00:47
もじゃもじゃ もじゃもじゃさんに5ギフトントゥ

2022.11.05 05:11
まつりんごさんのコメントに返信

ありがトントゥございます♨️
aki
2022.11.06 18:41
もじゃもじゃ もじゃもじゃさんに39ギフトントゥ

わぁ笑 ほんまに人柱なってくれとる笑 水風呂ないんはあーやっぱりかー😅サウナが意外にもストーンとは‼️こじんまりしててなかなか良さげやないですか👍️ほんま水風呂ひとつできたら化けそうですね✨あの丸見えのベランダも気持ちええし😁そしてあの鬼、お出掛けすんねんや🤣どこ行くねん🤣🤣🤣半強制的に命…依頼してよかったです🎵わざわざありがとうございます✨
2022.11.07 16:07
akiさんのコメントに返信

ありがトントゥございます♨️ やはり水風呂はなかったですが、謎の空浴槽があったので以前はそこが水風呂やったんかも知れません。 サウナストーブの上にストーンが積まれてましたがロウリュはできないタイプだと思います! 丸見えであのベランダの開放感いいですよね(笑)