ザクおじ

2022.11.09

平日お昼サイコー!の巻

補助金ゲットして、TOY101のサウナカー発注したので本日はTOKACHI SAUNA SODA 37 のラベルデザインをしていただいたデザイン会社でサウナカーのデザイン等の打ち合わせでした。無事終了。

広尾に帰る前にランチに「ふじもり」に立ち寄る事に。お目当ては新聞記事で見たインデアンルーをかけた「カレースパ」さすがインデアンルー!パスタにも合う!が肝心のパスタ茹ですぎで「ソフト麺」みたいだった。髪の毛一本分の芯を残す最高の茹で加減「アルデンテ」と違ってまるで「デンテ」が感じられなかった。マジ「ナシデンテ」(^◇^;)

で、帯広-広尾道を広尾に向かって南下してたら中札内ICで気付いたら降りてしまい、せっかくなので十勝エアポートスパそらへ。

脱衣12:00

身を清めてふく井ホテルから運んだ濃いモール泉で湯通しして、身体の水分をよく拭いてからお座敷セルフロウリュサウナへ。先客一名に断りを入れて7杯ロウリュ。あぁぁぁぁ、良き!(*'▽'*)

オーバーヘッドシャワーで汗を流してから冷たき水風呂へ…良き!(≧∀≦)

外気浴はアディロンダックチェアーでパーフェクトォ!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

サウナ10-14分
水風呂2-3分
外気浴4-6分
4セット

2セット目からお座敷セルフロウリュサウナ貸切でマヂあづましかった♪

ここは来るなら平日正午がサイコー!

サドリはchill out

ザクおじさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真
ザクおじさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

お食事・ご宴会 ふじもり

カツカレースパ

麺が茹で過ぎで「ナシデンテ」だった。次回は「アルデンテ」でお願いしたい。

2022.11.10 00:32
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

おぉー、前に鳳乃舞さんの露天風呂サトークで熱く語っていたザクさん「サウナ物語」がいよいよ形になったのですねっ😆👍✨おめでとうございますっ😊✨そして「ナシデンテ」、逆に食べてみたくなりましたっ😋👍🎉笑笑
2022.11.10 08:06
「先ずは隗より始めよ」とのことわざもありますので、すぐにでも実践可能な選択肢をチョイスしました。レンタルサウナカー営業を今冬開始し始めます。来春には本格稼働出来るよう頑張ります♪「ナシデンテ」よりは「アルデンテ」が好きです^^
2022.11.11 07:00
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

TOY101サウナカー🤩完成楽しみですね❗️「先ずは隗より始めよ」すぐ行動すること大事ですね!