ザクおじ

2022.10.30

100℃超えの巻

今朝は10:00-自宅から徒歩3分の所にある美容室で「ノリス・パッカード大佐」(機動戦士ガンダム第08MS小隊で検索参照)の髪型に整えてもらう予約をしていたので、早朝05:00に車で家を出て十勝ガーデンズホテルでサ活してふく井ホテルのバイプレーンで朝飯食べてから車で地元に戻って美容室へ行く事に♪

変態か?

帯広市中心部は珍しく早朝からジョギングしてる人がやたらと多い。普段の早朝はこんなに人居ないんだけど?そして十勝ガーデンズホテルの駐車場も一台の空きもないので、有料パーキングに停める。混んでるのね。良き事です。時間もないのでさっさと受付してサウナに♪

脱衣06:20

身を清めてモール泉で湯通しして、身体の水分をよく拭いてからサウナ室へ。貸切スタートなのでまずは3段目の背面の壁にバシャッとウォーリュさせていただき、ストーンにも2杯ロウリュさせていただきます。おぉぉ、アッヂィ(;´Д`A 良き♪

水風呂はかけ流しで17℃ぐらいな印象。汗を流して浸かると気持ち良い♪良き(〃ω〃)

脱衣所脇のととのい処では、アディロンダックチェアーにバスタオルを敷いて休憩。良き

サウナ6-9分
水風呂1.5-2分
休憩4-6分
5セット

途中で、サウナ室100℃に到達!ここのサウナ室では見たことない温度でビックリ!そして気持ちええ(*'▽'*) めちゃあまみ出た。

着衣08:10

受付でTOKACHI SAUNA SODA 37 と更別すももサイダー買って外に出たら、ジョギングの人メチャメチャおる!なんこれ?と思ったら胸にゼッケン付けてる人がいて「あぁ!十勝フードバレーマラソン大会」なのね!(*´꒳`*)ウンウン

道理でジョギングの人が多いのも、駐車場が満杯なのも納得。

サドリもサ飯も完璧!

十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サ飯 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

バイプレーン

洋定食(ごはん)

ンマー!

ノリス·パッカード大佐⁉️なかなか勇気がなくてチャレンジ出来ませんが、ワタクシは今、アナベル·ガトー目指して伸ばし中です✨
2022.11.07 08:21

ソロモンの悪夢で生粋の女たらし!アナベル・ガトー大佐でありますか!?完成形楽しみにしてます!^^