プレミアホテル-CABIN-帯広
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
配達のついでサウナの巻
昨年から十勝地サイダーも参加しております『夏休み!!ガラスびん×地サイダー&地ラムネ in 銭湯 2022』(http://glassbottle.org/glassbottlenews/3592 )先週より各地の銭湯♨️から注文殺到しており広尾しおサイダーの帯広在庫がカラっ欠になったので30箱📦納品に帯広へ。1箱約12kg×30箱積んだり、降ろしたり、ラジバンダリ、汗ばんだり(;´Д`A
ベタベタするし、暑いし☀️💦、サウナ道具積んできてるし、無料チケットも持ってきてるのでプレミアホテル-CABIN-帯広でサウナ入って帰る事に。
その前に例のブツを手に入れる。( ´ ▽ ` )
脱衣14:10
1番乗り!身を清めて軽く湯通ししてから、身体の水分を拭いて、サウナ室へ。ロウリュ&ウォーリュを適宜かましつつ蒸される。良き。(*^ω^*)
マイルドな水温ではあるが、肌当たりの良い水風呂は長く入り過ぎちゃう。自分はたなびき流水が好みです。良き(о´∀`о)
露天脇のととのい処の日陰のアディロンダックチェアー&足湯桶で足を温めながら休憩。風を感じつつほのかに足を温めるとすぐに寝落ち💤😴 良き。(*´꒳`*)
途中で「どうもどうも」と話しかけられる。お久しぶりの「ちびちゃん」さんでした!「おぉ、偶然!偶然!(笑)」少し会話してお互いのサ活を各々極める。(^-^)
19:00-広尾町で会議なので17:00に一足先に離脱。お疲れサまでした。(^o^)
サウナ7-12分
水風呂2.5-4分
外気浴6-12分
6セット
着衣17:05
サドリは TOKACHI SAUNA SODA 37 !十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
サ飯は桃源楼で「木須肉(ムーシーロー)定食」いわゆるキクラゲと豚の卵炒めですがマヂ美味い!おススメです!