森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
白樺アロマDAY偶然偶然!の巻
北海道ホテルで16:00-開催される総会出席の為に広尾をでたら、13:45に着いたのでナンボなんでも早く着きすぎたので、サウナに入る事に。(*'▽'*)
脱衣13:50
1番乗り♪身を清めてたら「ザクさん!」と背後から声をかけられシャンプーまみれで振り返ったら【座ヘヴン】さんでした。(*´꒳`*)
「偶然!偶然!」
視察で「スパメッツアおおたか竜泉寺の湯」のドラゴンサウナ訪問等の面白い話を聞かせていただきました。人口密集地の話題のサウナでの待ち時間の長さに『裸で並ぶディズニーランドのアトラクション』だって(≧∇≦)改めて待ち時間もなく利用出来る十勝のサウナ環境の良さを実感されたそう。自分もあまり混んでたら落ち着かないので「その通り!」と思いました。
本日は白樺アロマDAYでしたので、爽やかな香りでサウナ室は満たされておりました。^_^
3段目で静かに蒸されとても良き。
札内川伏流水の水風呂は16.2-16.5℃で安定しておりとても良き。
当然いつもの露天風呂脇のととのい椅子は最アンド高!一発目からぐるんぐるんにととのいました。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
サウナ8分
水風呂2-3分
外気浴4-8分
5セット
着衣15:45
売店Everything NorthでTOKACHI SAUNA SODA 37 を買いにいったら、今年のお正月に晩成温泉でお会いした【りょう】さんとバッタリ!「おぉ、偶然!偶然!」
白樺アロマDAYはなんだか良き事を引き寄せてくれますね。
サドリはTOKACHI SAUNA SODA 37 で総会会場で飲んでたら眠くなって寝落ち。ディープリラックスにも程があるだろ!
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!