ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
納品の儀で感動MAXの巻
会議終了後、ひまわり温泉へ。まずはホラチャレ(*'▽'*)
脱衣20:05
熱波の予定のないひまわり温泉はいつもと違って空いておりました。洗い場でコンさんとバッタリ!「おぉ、ぐ、偶然、ではなく必然!必然!」そうです。本日はコンさんに依頼してました TOKACHI SAUNA SODA 37 サウナハットの納品日なのです!
うわーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
身を清めてから身体を拭いてサウナ室の前で一礼してサウナ室へ♪
おぉ、絶妙なセッティング!でしっかり汗をかいたら、汗を流して地下泉の水風呂にゆっくりと身を沈める。あぁ、良き。
露天スペースでコンさんとサウナトークしてたらいつも十勝地サイダーお飲みいただいてるヌッシーことTAKAさん(初対面!めちゃ好青年)が来られて3人で更にお話。
サウナ10-12分
水風呂1-2分
外気浴&サウナトーク10-15分
3セット
着衣21:50
そして納品の儀
不織布の巾着袋(高級バッグとか入ってそうな巾着袋)に入れられたサウナハットを受け取り、開封!
(´⊙ω⊙`)
(*´∇`*)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スッゴイ綺麗な赤と青のグラデーション、ふっくらと再現された「37」のロゴ、ロウリュの蒸気もものすごい再現度で、驚いて、喜んで、ととのいました!(*´꒳`*)
コンさんありがとうございます!
大事にします!
コンさんとTAKAさんとTOKACHI SAUNA SODA 37 で乾杯してサウナトークしてたら22:30アフロさん登場!サウナ室目掛けて走っていきました。せっかくなのでアフロさんの湯上がりを待って蛍の光を聴いて解散。
ありがとうございました!
十勝サウナ 十勝サウナハット 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
SAUNASODAハットが凄いクオリティですね‼️被った瞬間ととのったりしちゃうかも😆
ギフトントゥありがトントゥであります!TOKACHI SAUNA SODA 37 のラベルを忠実に再現してくださりました!完成品見ただけで自分ととのったっす!被ってサ活したら昇天しちゃうんじゃないかな?^^;
TOKACHI SAUNA SODA 37サウナハット、すごくカッコイイ👍サウナ室の広告塔ですね😁
ギフトントゥありがトントゥであります!イベント等でのディスプレイ用に製作お願いしたのですが、確かにこのサウナハットをサウナ室で見かけた人はサウナ後にTOKACHI SAUNA SODA 37 買ってくれそうですね^^
ようこそ、ハットコンファミリー🧟♂️✨ (@aton SaunaCypher) 笑笑 ザクさんと偶然偶然したらラッキー&TOKACHI SAUNA SODA 37 ハットをかぶってたらまさぞ〜さんと一緒で見ただけでととのいそうですっ😌✨早くザクさんとセッション出来る日を狙ってサ活してみます😁👍🎉笑笑
ギフトントゥありがトントゥであります!皆さんの被るコンさんハットのグラデーションが綺麗だったので、TOKACHI SAUNA SODA 37 のグラデーションきっと上手く表現してくれると思ってたのですが、想像以上の出来栄えで驚きました^^とっても嬉しいです。
すごい!白くけぶっているところが、とてもかっこいい!かぶるのもったいない!
ギフトントゥありがトントゥであります!本当に丁寧なお仕事で綺麗に作っていただきサ活で被るのが勿体ないと思います。販促ディスプレイとして使用させていただき折を見てサウナ室でも使用・・・いや、勿体ないわぁ^^;
めちゃくちゃいい🤩流石コンさんハット🤩クオリティが凄っ!湯気の再現も😆生でザクさんが被ってる日会えるの楽しみにしてます👍
ギフトントゥありがトントゥであります!コンさん流石です!いや、流石過ぎます!イベントでのTOKACHI SAUNA SODA 37販売のディスプレイとして使用しますのでサウナ室で見かける日は来ないかも・・・しれませんが、自分もコンさんハットファミリーになれて光栄です!
ラベルの再現度が凄すぎますね…!まさにかぶる広告塔テント!素敵です!
ギフトントゥありがトントゥであります!緻密なお仕事をされてます>コンさん。マヂでスゴイっす!見るだけでととのうサウナハットです!嬉しい!
十勝はおいでの際には是非!サウナセッションさせてください^^お待ちしてます!
えっ、まさにそのままの再現力。 コンさん、すごい! このハットはソーダのPRアイテムになりますね、経費で計上してください。笑
ギフトントゥありがトントゥであります!はい!もちろんUNCLE ZAKUでの販売促進費もしくは広告費で経費計上します!5/7の極秘イベントで販促ディスプレイデビュー予定です♪
好青年と言っていただきありがとうございます😊
昨日はどうもどうも!ギフトントゥありがトントゥであります!納品の儀お付き合いいただきありがとうございます!よりにもよって熱波無し日に納品!でもそんな日でもヌッシーTAKAさんは来てくださって見届けていただきました!ありがとうございます!
すごっ!!めちゃくちゃかわいいです👏😳✨
ギフトントゥありがトントゥであります!とっても素敵なハットを作っていただきました!【aton】さんです!是非オーダーサウナハットを作る際にはご検討ください!
いつもお世話になっております。コンさんのブランド立上イベントをひまわり温泉で開催する際にはこのサウナハット持参しますが、当面サ活で被らないと思います。被るの勿体ない^^;
昨日は素晴らしいサウナハットありがとうございます!とても嬉しいです!そして【aton】ブランド立上おめでとうございます!是非ひまわり温泉でブランド立上イベント開催しましょう!馳せ参じます! atonサウナハット サイコー!!!
素晴らしいサウナハットです! これ増産しないんですかね?😆
大量のギフトントゥ、ありがトントゥであります!「TSS37サウナハット量産の暁には、連邦などあっという間に叩いてみせるわ!」とは思いますが、量産化計画はありません。
ねぇ、凄いクオリティですよね♪驚きました。 ホラチャレはムズい!_:(´ཀ`」 ∠):