ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
TOKACHI SAUNA SODA 37 販売開始からガンガン販売していただいてるひまわり温泉さんに御礼のご挨拶がてらサ活させていただきに。お目当ては18:00のGotoさんの熱波!
まずはくまちゃんのホラー写真をコピる。(´⊙ω⊙`) んー、ホラー感ムズイ。アレは匠のワザやね・・・
入場してまずザンギ取り置きしてもらってるところに、Gotoさんが登場!TOKACHI SAUNA SODA 37 の販売に合わせて男性側も女性側も熱波祭?サウナフェス?のような盛り上げをしていただき、熱波で蒸された直後に飲んでいただけた事で5割増の美味さに!お陰様で大変好評との事で大変ありがたく感謝の辞を述べる。「本当にありがとう!Gotoさん!」
脱衣17:05
身をまた清めて、体の水分を拭いてからサウナ室へ。北海道ホテルでのサ活で汗腺が開いてるのでダバダバ玉汗が流れる。おぉ、良き。
かけ湯を頭から被り汗を流してから、地下泉の水風呂へ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
で、外気浴へ行ったら隣に座る紳士が「どうも、どうも!」とご挨拶くださったのは【tonpuk🌿】さんでした♪いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます♪
サトーク楽しかったなぁ(*'▽'*)
で、tonpuk🌿さんとサウナセッションしながら18:00のGotoさんの熱波に一緒に参戦する事に♪( ´▽`)
tonpuk🌿さんポールポジションで自分が2ndグリット。旭川在住のフィンランド人が作ったアカエゾマツとミントのアロマと、アルテミスの(桜🌸)アロマで蒸されて気持ちいい!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
水風呂後の外気浴では氷とミント入りのアロマ水で頭を一気に冷やしてもらいました。うぉおお!気持ち良き。( ̄▽ ̄)
堪能したので、身をまた清めてフィニッシュ!
着衣18:25
tonpuk🌿さんとGotoさんと一緒にTOKACHI SAUNA SODA 37 で乾杯!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
十勝サウナ 十勝熱波 ザンギ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
良きサ活でした。(≧∀≦)
昨日は心地よい熱波ありがとうございます!久々に浴びれてめっちゃ良かったです!十勝地サイダー並びにTOKACHI SAUNA SODA 37 いつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝熱波 十勝サイダー十勝サイコー!!!
ホラチャレはマヂむずい^^; 週末さんともサウナセッション久しく出来てないですね^^; どこかのサウナで会えるのを楽しみにしております。^^
サウナセッションありがとうございました😁その後のTOKACHI SAUNA SODA 37で乾杯、サトークもとても有意義な時間を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました。
ギフトントゥありがトントゥです!こちらこそお会いできて嬉しかったです!同年代の子を持つ親同士のお話ってのもサウナに合うもんなんですねぇ・・・^^ また是非ご一緒させてください^^
ギフトントゥありがとうございます!覚えておられないかと思いますが去年のいつぞやのベイラウンジコーヒーでお会いした釧路から来たものです。その時はザクおじさんがこんな有名な方とは知らず、その時はサ活投稿もしていなかったので今になってその時の事を感謝しております。今度またどこかでお会いした時を楽しみにしております!
ギフトントゥありがトントゥです!あぁ!いつぞやBay Lounge COFFEEでお会いした!どうぞよろしくお願いします。十勝へお越しの際には十勝地サイダー並びにTOKACHI SAUNA SODA 37をよろしくお願いいたします!
ホラチャレむずいね。くまちゃんにはいつでも怖い写真を撮る才能があるんだよ、きっとψ(`∇´)ψ 新しいサウナハットお褒めいただき嬉しいです。(〃ω〃)
逆に皆どうやって写真撮ってるのかな?って気になっちゃいます🤔いつかひまわりでフォトセッションしたいですね😂