Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
晩成温泉&ラーメンの後、広尾町へ戻り TOKACHI SAUNA SODA 37 と広尾しおサイダーの入ったクーラーボックスを持ってもう1人の友人と合流してからBay Lounge COFFEEへ。
日曜日なので受付の段ボールに千円突っ込んで入場。電気の消えた脱衣場で脱衣13:30
照明・テレビ・バイブラOFFでラドル二杯のロウリュをかましてアッチアチのサウナ室を3人で楽しむ。
水風呂、不感湯 共に本日も良き。
3セットして後、館内着を着てから TOKACHI SAUNA SODA 37 を3人で飲む。なかなかの高評価。昔からの友人は世辞を言わないから素直に嬉しい。
おかわりに3セットかましてすっかり満足。
サウナ8-10分
水風呂1.5-3分
不感湯4-6分
6セット
着衣16:30
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
餃子🥟&ビール🍺で乾杯して帰る。
良き休日でありました。
ザクさん✨ TOKACHI SAUNA SODA 37 飲みました✨ひと口飲んだ瞬間からレモンの爽やかな酸味、しおのキリッと感、白樺エキスのフワッと口の中に広がる香り、低カロリーの優しい甘さがサウナー専用ドリンクとして最高でしたっ😆👍✨✨✨これは本当にサ活後にまた「ととのえる」サウナードリンクですね😊✨美味しい「ととのい」をありがとうございます✨瓶のデザインも素敵なので家に飾りますね😁👍🎉
週末さん、お飲みいただきありがとうございます!お気に召していただけたようでホッとしました。十勝のサウナの盛り上げに少しでも良い影響を与えたいと思って作りましたので、皆で楽しんでいただけるととても嬉しいです。(*´꒳`*)
本日新フレーバーいただきました!新定番になる予感しかないサウナのピッタリな味でスッキリ美味しかったです! サウナのお供にこれからも購入させて頂きます 十勝地サイダーサイコー!
なんとありがたいお言葉!TOKACHI SUANA SODA 37 が十勝に集うサウナーの皆様の盛り上がりの一助になれば幸いです。従来の十勝地サイダーも是非よろしくお願いいたします。今年はこの後2種新発売予定です。^^十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
皆さんの美味しいの報告を見てまだ手にしてない自分のワクワクが更に高まります🎉ひまわり温泉はじめ皆さん早速SAUNA SODA買われているようで自分が次十勝行く時在庫があるか逆に心配になります🥺
TOKACHI SUANA SODA 37 楽しみにしていただきありがとうございます!十勝サウナ協議会施設と専用自販機と当店でのみでの販売ですので在庫がなくなるほど売れる心配は・・・あれ、昨日一日でひまわりだけで2ケース以上出てるな・・・1か月半で売り切れるかも!お早めに!
まさにサウナー専用サイダー!解禁おめでとうございます✨十勝の新定番に!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サウナサイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
Gotoさん、TOKACHI SAUNA SODA 37 販売開始に合わせて盛り上げていただき誠にありがとうございます!たくさんの人に飲んでもらえてとても嬉しいです!North Coast Saunners 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!