Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
深夜01:30隣のショッピングセンターの駐車場の除雪で起こされる。住宅街なのだからせめて22:00-04:00ぐらいの時間帯の除雪は勘弁して欲しい。FUCKHARAさん頼みますよ!あ、スペル間違えた。FUKUHARAさん。
そのまま寝られず不毛なるネットサーフィンで朝を迎え、周囲への配慮から08:00迄待って除雪開始して10:00頃終了。軽く昼寝。
だるい。(´ω`)
サウナイキタイ
サウナ行こ
Moi Vihta の夜明けさんと玄関で鉢合わせ「おぉ、偶然、偶然!」(=´∀`)人(´∀`=)
脱衣11:50
身を清めて湯通ししてから
照明・TV・バイブラOFFで静かに夜明けさんとタイマンサウナセッション
サウナ室も水風呂も不感湯もやはり良き。
色々近況報告やサウナについて語り楽しいサウニングでした。
サウナ10分
水風呂2分
バイブラOFF不感湯4-8分
4セット
着衣13:25
満腹にしてガッツリ昼寝してやる!
広尾町は10cmぐらいでしたので深夜にするほどでは無かったです。歳のせいか変な時間に起きると寝られません。自宅にサウナあったら入ってリセット出来るのになぁ(*´꒳`*)欲しいなぁ
だとしたらフ○ックですね😆自宅サウナ良いですよ~!素人に毛が生えた位の自分でも何とか知恵を借りながらDIY出来ました😁ザクおじさんも是非❗❗
ファックッハッラ♪ファックハラッ♪今日もムカつく「がばい」ぃ〜♪(佐賀弁でスゴイの意味)な気分っス。ベイラウンジなら南十勝ガチサウナー勢揃いでしたね(*´꒳`*)惜しい!
日本サウナ学会の加藤先生のアドバイスでレモン果汁たっぷり入ってます。レモン6%白樺樹液3%十勝の塩0.3%(ちなみに広尾しおサイダーの塩分0.4%よりも控えめ)。UNCLE ZAKU(アンクルザク)は「ザクおじ」の意味です。^^
まさぞ~さん>加藤先生がレシピだけでなく、ラベルデザイン、商品名まで一緒に考えてくださいました。とてもいい商品が出来たと感じています。販売されましたら是非ご賞味ください^^
くまこさん>とてもスッキリとしたサイダーです。サイダーと呼ぶには甘さが足りなすぎるかもしれません。サウナの後に飲んで頂ければハマる事間違いないと思います。是非お試しください♪
UNCLE ZAKU…アンクルザク…いい響き🧟♂️✨きっと新しい地サイダーも良きこと確定ですね✨
週末さん>ありがトントゥです!すっごい自信作なので是非ご賞味いただきたい!通常の十勝地サイダーの原材料費からみて倍以上のコストをかけてます。商品の単価も高くなってしまいましたが、お値段以上の価値あると思っています!^^
先日はご一緒させて頂きありがとうございました🧖♂️ また偶然出来る日を楽しみはしています。
夜明け。さん>ありがトントゥです!先日はありがとうございました^^色々なお話しできて楽しかったです♪またどこかのサウナ室で^^