Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
青葉さん達が昨日10:30から入店したとの事で、試しに自分も早めにinさせてもらい貸切サウナを狙いました。(*'▽'*)入店時に12:00に大トロイワシの蒲焼丼を休憩室で食べるので予約お願いしておきました。
脱衣10:45
🥌カーリングの🇯🇵日本-デンマーク戦🇩🇰の中継観ながら貸切サウナしようと思いまして、身を清めて湯通ししてからサウナ室へ行くと
「ぬ!温い!75℃!」史上最低温度!
早く行き過ぎたようです。(^^;;
まぁ、MAX設定なのでこの後温度上がると思いマッタリと観戦しながらサウニング。
一進一退の盛り上がる試合内容とは裏腹になかなか上がらぬサウナ室の温度。(*´-`)
ストーンを冷やすと温度上がらなくなってダメだなぁ・・・でも湿度欲しいなぁ・・・サウナマットや床を濡らさぬよう少量のウォーリュを試みる。おぉ!良き!
少量のウォーリュをしつつ観戦して12:00の食事へ照準を合わしてサウニング。
清き水風呂とバイブラ不感湯は今日も良き。
時間になったので休憩室に移動して、大トロイワシ蒲焼丼を食す。刺身でしか食べた事ないけど刺身じゃなくてもイケる!ウマウマ(๑˃̵ᴗ˂̵)
試合も佳境に差し掛かってきたので食後はすぐにサウナ室へ戻る。サウナ室の温度は95℃になってました。観戦さうなしてたら因縁の「韓流ドラマ親父」が来やがった。今日はスポーツ中継なので韓流ドラマにチャンネル換えなかったけど相変わらず施設のお願いである個人用サウナマットは敷かずに直接座る。
やっぱアイツ嫌な奴だな。ムカつく
試合は最終セットで逆転勝ち!
嫌な奴とのセッションは不毛なのでここで切り上げ!
サウナ5-10分
水風呂2分
バイブラ不感湯4-8分
6セット(途中お昼休憩)
着衣13:15
お疲れサまでした!
サウナら〜👋
嫌な人はどこにでもいるので仕方ないです。自分とどう折り合いをつけるかですね、自分は出来るだけ見ない聞かないようにしつつ早めに切り上げたりしています。カーリングに通じるところあるかも・・・
おばちゃんに「今日は早いね!水風呂まだ溜まってないから自分で管理して!」と言われてキチンと管理する真面目な私です。大トロイワシ蒲焼丼オススメです。山椒かけ過ぎて舌がピリピリしました。