サウナップ

サウナ✖️5
樽水風呂✖️5
外気浴✖️5
5セット。

フェリーに乗って来たぜ、壱岐。
フェリーとかジェットなんちゃらとか細かいことわかんないけど、時刻表確認と1時間前に港到着すればどーにかなるだろとクソガキ発想で向かうと、乗込時間ギリギリで受け入れてくれるも怒られる怒られる。(いや、私が全面悪いので怒られて当たり前です。すいません。)そんなこんなで壱岐に到着前に汗だくになり、ゆっくり壱岐観光しての日帰り利用を計画するもバタバタスケジュールで目的地LAMP壱岐に到着。
館内説明とサウナ説明を受けて、後はご自由にスタイル。こーゆーの好き。
あらゆるSNSで目にしてたサウナ室を目前にすると、既視感でおっー。と。なる。
サウナ室のメディテーション空間とHarvia Legend がよー来たな!と向かい入れてくれる。Métos ikiではないのね、壱岐なのに。
ある程度発汗してから、ここからがthe 個性の外気浴と水風呂。樽の水風呂どしゃーんからの漁港を斜め上から目線で見渡して、ふっー。あー、こいつは怒られても来た甲斐があったわ。と。
時間の限り満喫して、一息。
長野の方も行ってみたいな。
それぞれ不便な場所に呼び込む魅力を詰め込んだサウナ環境づくりはお手のもの。
センスがいい人たちがこーゆー大人の遊びを仕事にするとこーゆー経営になるのよね。
着眼点と先見性に脱帽して、サウナハットを脱ぎました。
ごちそうさまでした。

サウナップさんのISARIBI SAUNA(LAMP壱岐)のサ活写真

お食事処 海神(わたつみ)

生うに丼

もはや散財祭りも受け入れよう、美味いから!

• 水風呂温度 18℃,15℃