donmai330

2026.05.11

争奪戦を勝ち抜いて北欧レディースデーに行ってきました

サウナ初心者🔰の私は『サ道』を最近になって観たばかりなので、外観を見ただけで、テンション上がりまくりでした

チェックイン後、まずは、Vihtarianさんに北欧レディースデー限定の刺繍🪡をお願いしました
このお知らせが出た時から、サウナハットに刺繍してもらうと決めていました
出来上がりは1時間後、楽しみ〜🥰

まずは身を体洗いトゴールの湯♨️へ
うぉ〜、ここも『サ道』で観たのと同じ〜🤩🙌
温まったので、小さいほうのサウナに入り
程よく汗が出てきたところで、水風呂へ
冷たい〜🥶温度みたら10℃
休憩は外のイスにて
風が気持ちいい!

13:30からのアウフグースを予約してたので
2セット入ったところでレストランへ
はい、ここもドラマと同じでした!
北欧ハーフカレー🍛とレディースデー限定のマルシンスパの笹塚チャーシューを食べて大満足
どちらもおいしかったぁ😋
マルシンスパもレディースデーやってくれるそうですよ
いつかなぁ〜🤔

ちょうど刺繍🪡が出来上がってる時間になったので、サウナハット受け取りました
白いただのサウナハットがメチャクチャかわいいサウナハットになりました
スゴイ気に入ってます

予約していたアウフグースは、今後、香港ディズニーのダンサーになるというモニカさんの
ディズニーの曲に合わせて、良い香りと熱い風で滝汗💦
その後、2セット入って、一度、休憩室でくつろぐ〜
そろそろ時間なので、最後にもう1セット入って終了

帰る前に、Re:大根さんとこのナリタコス🌮を食べ
北欧レディースデーは終わりとなりました

今日も楽しい一日でした

donmai330さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧ハーフカレー🍛

懐かしい感じのカレーですが、ちゃんとピリッと辛いです

2026.05.12 23:10
donmai330 donmai330 さんに37 ギフトントゥ

🍊色の刺繍!さすが!
2026.05.12 23:28
ぬくぬく ぬくぬく さんに37 ギフトントゥ

迷わず🍊にしました😝