ふらふら♨🍺@TAMAX

2024.06.18

初マルシンスパLD!
マジでことごとく外れてきて、3年目の正直?やっと当たりました!

事前に友人からロッカー番号は「4」か「5」を死守するべし。と聞いていたので、下足ロッカーは迷わず「5」(4はすでに埋まってた)。4と5がなぜいいのか分かった笑 せっまいロッカー同士の間に大きい空間があるのでそこに荷物を置いて着替えられるのはいいね。だいぶ快適に過ごせた。
サラリーマンに向けの施設だから勝手にサウナ室は熱々で、水風呂はキンキン!なのかと思っていたら、ゆったり系で驚いた。ゆっくりする感じがスカイスパに少し似てるなぁと思いながら入ってた。サ室には、今まで見たことがない大きさのラドルがあり、155cmの私はうまく使いこなせないよな・・・と思い、セルフロウリュは断念。
座面にニス?みたいなのが塗ってあるのかな?汗がしみこみにくいようにしてるのかな~と思いながら見てた。初めて見るタイプのサウナ室。
ポンチョを着て、まったく思い入れのない街をみるのもそれはまた良かった。雨音すごかったけど、普段は電車の音とかするんだろうなぁ~
貸し切りサウナも入れて、こちらもゆっくり系でぼーっとしながら入った。貸し切り側の休憩スペースが広くて落ち着く。

ご飯も食べたかったけど、マウスピース矯正中の為、歯磨きができるスペースが10階になかったため断念😿
笹塚チャーシューを食べてみたかった・・・

満足度が高いLDだった!開催に大感謝。ありがたい。

ふらふら♨🍺@TAMAXさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

西安ビャンビャン麺 笹塚店

汁ありビャンビャン麺

サウナ後だったのでめっちゃ発汗した。なぜか、店内ずっとindigo la End流れてた