ふらふら♨🍺@TAMAX

2022.03.14

【女湯】
17時45分IN!!
18:00の無音爆風に間に合わせるぞ!と意気込んで浴室に行くと・・・なんと浴室利用者が私入れて3人・・・そして、体を洗い下茹でなしでサ室に入ると、あっつい。しかも1人🥵温度計を見ると100度近い・・・この状態で1人で無音爆風を受けるのか私は?!!と思いながらも森の爆風戦士を名乗っている以上負けるわけにはいかないのよ🔥
赤ランプが点灯・・・ブォーンーーーーーー、、、あ〜〜無理!!!無理!!!無理!!!!とサ室を飛び出し水風呂→休憩 気づくと浴室、私1人に。この時間全然人がいない。

18時半、19時、19時半と全部の回を受け、向かうは生ビールへ。19時半に受けてヘロヘロになりながら、髪の毛は半乾きで(パーマのため半乾きでもなんとかなる、と思っている)、受付へ。「な、生ビールをく、ください・・・」と息切れしながら注文。この日から販売開始されたおつまみ(130円)も一緒に注文。柿ピーのジップつきタイプなんて、酒飲みをわかってらっしゃる。
19:45〜20:00までの間に3杯のみ、ソフトクリームを1つ食べました。ソフトクリーム美味しい😋

おばあちゃんがミュージックロウリュで「あら〜クラブみたいだね〜」と言っていて楽しんでいたのがVery Happy でした。幸(サチ)。昔から来ていた方の中にも「私は音がうるさいからあんまり〜」という人もいたけど、そういう人はミュージックロウリュがない時間に入るし、なんかみんなそれぞれ自分に合わせてサウナを利用していていいな〜と思いました!

またいきま〜す!

ふらふら♨🍺@TAMAXさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム

たかの湯Twitterの中の人Kさんがこだわったソフトクリーム 美味しい