サウナの日きねんハット配布!🎩
ということでドッキドキしながら森へ。本当に、森と南柏すみれの大盤振る舞いだったので2,000枚配り終えられなかったらどうしよう・・・😭と思ってました。そして、配ったはいいけどおばあちゃん達が被ってくれるかな、とか、ハット被ってもマナーが悪くなってたらどうしよう・・・とか色々不安がありました💦
そしたら、森とすみれで1つ1つに「サウナのお約束」のシールが😭嬉しい。
「サウナハットを貰うことで、サウナに興味を持って、そうするとサウナのマナーとか気にするようになって、みんなが気持ちよくなれるサウナが作れると思うんです。」と、この企画を実行してくださった担当様が言っていて。このお約束シールはそういう思いが詰まっていて・・・もうこのシールはラミネートして飾ります。

そして浴室に入ると、被ってくれている!!!!嬉しい😭本当に嬉しい、嬉しすぎて一人一人に感謝を伝えたい。おばあちゃんも被ってくれていて、お湯に浸かっている時も被ってくれてる。いっぱいサウナーの方もいて、サ室のサウナハット率高い!!!嬉しい!!!!嬉し泣きしちゃいそう。
爆風は相変わらず熱くて、足の爪をパタパタしてピアノを弾いているみたいになる。

漢方スチームサウナ最高だよ〜これ、定期的に開催してほしい🤤+3度だったみたいだけど、出入りが多かったのでいつもとあまり変わらないくらいで心地よく過ごせた🤤

お昼は、森の爆風戦士たちとご挨拶。激辛ラーメンは相変わらず辛い。

2階で小休憩していると、ずっときねんハットを被ってくれているお兄ちゃんが。めっちゃイカしてますね👍と心の中で言っておりました。

夕方からは、女湯も人が増えてきたけどガヤガヤしてなくて良き👍きねんハット被ったお姉さん達が数名でサウナ室入るときに「シっ🤫」自分達で気をつけている姿をみて、あ〜〜〜もう本当に嬉しい。大感謝祭したい。サウナハット大感謝祭。
被ってくれている人たちがなんだか楽しそうですごくほっこり。

南柏すみれ、森乃彩共に3月7日で全て配布終了したとのことで、本当にありがとうございました🙇‍♀️!!
これからも森の爆風戦士として活動していきたいと思います!!!

辛うまラーメン

辛いんだよね。

2022.03.08 13:36
ふらふら♨🍺@サウナふわっと ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんに37ギフトントゥ

昨日はステキな企画お疲れ様でした♪
お湯〜ろさんのコメントに返信

昨日は本当にお世話になりました🚗³₃ ギフトントゥありがとうございます🌳🍃
ふらふら♨🍺@サウナふわっと ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんに39ギフトントゥ

足ピアノ〜🦶🎹🎶お湯〜ろさんにワロタ🤣可愛いシールありがとう❣️やはりあの上に被せちゃったし😁