【女湯】
バスで行けることに味を占め、まさかの2日連続森へ。
土日祝に行くことが多いので、ついに回数券購入。10回で7000円だったらめちゃくちゃお得😊 半年間だけど、全然使える!

14:00頃、めちゃくちゃ混んでるかなぁ〜と思ったけど、そうでもなかった!
相変わらず爆風に打たれ外気浴で撃沈。キマリすぎて、外気浴中に後ろでネトフリの「ドドーン」ていう効果音が私の中で流れてる。
20分に1回の衝撃爆風ってマジでいいよな。浴室内で時間を全く持て余さない。
私的には、体洗って→露天風呂熱湯(45-48℃)→水風呂→爆風→水風呂→外気浴→露天風呂熱湯→水風呂…… のループ。
途中で、スチームも。
と、スチームサウナに入ると塩のところになんかあるぞ……???塩すくうの置き始めたんか。と思ったら、「うちわ」だったみたい😂
なるほど!蒸気上にたまるもんね!

1時間ちょい浴室に入っていたら、めちゃくちゃお腹が空いたので、食堂へ。私の心は辛うまラーメンと決まっていたので注文。
これは……ヤバい……温浴施設で食べる辛さじゃない。そして、フェアをやっていい辛さじゃない……😂😂😂 激辛過ぎて箸止まる😂いや、美味いんだけど!辛みの中に確かに旨みがある!そりゃ分かってるんだけど!!!辛いー!!!🔥
なんとか完食し、リクライニングでお腹を休めました。

17:30頃に再度浴室に行くと、家族連れで賑わってました!まぁ休日だからね!ちびっ子とおばあちゃんとお母さんで来てる方が多く、なんかホッコリ😊☀️

爆風打たれようとしたら、サ室「中学生未満入室禁止」だけど、多分見えてなくてお母さんと入ってきた子が居て座って一瞬(爆風中)で「いや!アツすぎ!無理!」と出て行って、「中学生未満入室禁止(物理)」って感じなんだなぁと思って私も爆風打たれ、アツすぎ!!無理!!!と思いながら私も完走できず退出。
そして、夜外気浴最高ですよね。今は少し寒いけどライトアップされてて綺麗✨

休日はドライヤーがめちゃくちゃ混むので、ちょっと早めに浴室を出ました〜体ポカポカ。

またすぐに行こう🌳🍃

ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

辛うまラーメン

めちゃくちゃ辛いので、辛いのに相当自信がある方向け