三崎口駅からバスで10分くらい?バス停からは歩いて15分🚶!
車がないと行きにくいかなぁと思っていたけど、意外とバス本数あるし(行きも帰りも)車移動しない人にもオススメだ‼

16:30-17:00 までは受付&更衣室で着替え!ロッカーは鍵かかりました🗝
運営のネッパリオさんとトトノイージさんがテキパキとテントを温めてくれていました🤤 夕日がめちゃくちゃ綺麗で見とれる……海がすぐそばで、夕日、海、プールの青色のコントラスト?がめちゃくちゃ綺麗🤤

17:00頃 テントサウナにIN!熱い!!え?!テントサウナってこんなにアチアチになるの?!薪によって全然違うみたい。
ロウリュしたら熱くて掛水をしてすぐプールにIN!冷た〜!!!多分12℃くらい?
インフィニティチェアもあり、日が落ちるのをみながら休憩……贅沢……🤤

寒い!→サウナ! あっつい!さっきよりめちゃくちゃ熱い!と思ったら温度計は120℃振り切ってる😂😂😂 ロウリュ2杯したら激熱すぎて動けん😂 すぐ、トトノイージさんが「開けます!!」と開けてくれました。開けても激熱〜癖になりそうだ……(多分なってる)。プールに入り、寝っ転がれるスペースで寝っ転がって休憩。これがまた凄い。満天の星空✨めちゃくちゃ星見える&波の音が……🤤 放心状態。

温かいほうじ茶も用意してくださり、ポカポカに。
3セット目からはお2人も一緒に入って蒸されてました。今日採りたてのローズマリーから抽質?したハーブロウリュ。香りがいい〜本当にリラックスできる🤤
出て水風呂入ったらみんなで休憩してました😊

なんだかんだですぐ19:00のテントサウナ終了の時間に⏰
19:30-食事だったので、内湯で体を洗いお風呂で温まりました〜

食事もとっても美味しかった!!!私は生姜焼きにしたのですが、サウナ後に食べたい味。濃いめ。最高だ。
テントサウナ=あまり熱くならない と思っていたので、考え方が変わった。本当に気持ちよかったし最高だったのでまた、リピートしたいです!

お二人ともお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました〜☀️

ふらふら♨🍺@サウナふわっとさんのシオカゼサウナ(オーシャンヴィレッジ三浦~三浦 海の学校~)のサ活写真

生姜焼き

味が濃くて最高。お米も美味しかったです。

2021.12.04 23:59
お風呂あるんですね!最後に温まれるのいいな〜😍 ぜひ行ってみたいです✨