ふらふら♨🍺@TAMAX

2021.11.14

【女湯】
いつも這ってでも外気浴スペースに行っていましたが、この日はあえて我慢せず水風呂の徒歩圏内にある椅子に腰掛けました。最高でした。腰掛けてるとこらから小さい波のように肌に当たる。やーん、最高じゃない。天井も高く解放感もある。いつも意地張って外気浴に行ってたけど、こっちもいいわ〜。

元々我慢というのが苦手な人間なので、目の前にある快楽にすぐに飛びつくタイプでしたが、サウナにはまって我慢した先に気持ちいいことがあるということに気づきました。小さい頃の、いや、サウナにハマる前に自分に教えてあげたい。そして、小さい頃にドンピシャな有線。上星川浴場でも有線?かかっているけど、これは私には全く分からない曲。それはそれでいい。でも銭湯ってどちらかというと年配の方が多いから亀遊舘の方が珍しいのでは❓
無音サウナも好きだけど、こう知っている曲が流れると心が躍ってしまう。サウナ室内って私結構色々考えてしまうタイプなのだけど、有線が流れてるだけで音楽に溺れられている感じがあっていい〜何も考えなくていいよ〜と言われている気分。

サウナは2時間制。私は貧乏性なので2時間と言われるとギリギリまで滞在していたくなる。いつもギリギリで焦って髪の毛ボサボサで出てくる😂
亀遊舘の周りは美味しいお店が多いので出てからどこに食べに行くか悩むのも楽しい。この日は、鳳城。赤い机の町中華。赤い机ってだけで心ときめくお年頃(23歳)。レバニラと高菜チャーハン。気づいたら瓶ビール2本1人で頼んでたわ。PayPayが使えるので手持ちの現金気にしないで飲めるので最高〜(金欠の原因)
電車で帰宅し、4時間爆睡してました。最高の休日をありがとうございました。

ふらふら♨🍺@TAMAXさんの亀遊舘のサ活写真

鳳城

レバニラ

ビールと最高にあう

2021.11.15 17:52
ふらふら♨🍺@TAMAX ふらふら♨🍺@TAMAXさんに5ギフトントゥ

素敵なサ活ご投稿ありがとうございます。サウナふわっとの件を含め、これからも宜しくお願い致します。
2021.11.15 17:54
亀遊舘さん🐢 ありがとうございます🙇‍♂️!よろしくお願いいたします🙇‍♀️