2026.04.22

やってきました水曜日の湯楽さん!
ここに来てやっと会員カードを作りました🤭笑

入り口のガチャを4回回して運試し、、
今日はドリンクが2つと無香料のボディミルク、サウナ用タブレット1回分で不完全燃焼😮‍💨
前回がサウナマスクと手ぬぐいで良すぎたからな〜
ガチャはまた次回に期待!

大好きな水曜限定出汁をクイっと飲んでサウナへ。
今日は19時がスタッフブロワーで、20時が熱波姉妹YUKIさんのアウフグース🥺🩷
実は私、熱波師のアウフグースを受けるのが初めてでドキドキ、、

ちょっと前にサウイキのコメント欄でYUKIさんが今日のイベントのことを教えてくれて向かったのですが、覚えてて声をかけてくださって感激すぎる😭
サウイキでもサウナ室内でもほぼ顔出してないようなものなのに、すごいなあ、こうやって皆ファンになっていくのか、、😳🩷
もちろん優しさやお話だけじゃなくて、初めてのアウフグースとても感動しました!
あんな細い腕なのに風は力強くて、サウナストーンと下段の間とかもすごく狭いのに、仰ぐ動作が滑らかすぎてダンスとかショーみたいだった、、
熱さももちろんだけど、それ以上に見入っちゃうようなカリスマ感がありました、、
途中YUKIさんの前職のお話があり、その美しさにも納得🙂‍↕️
ラベンダーや東京感のある香りの良さや、美容液たっぷりミストなど、女性に嬉しいギミックもてんこ盛りで嬉しかった。
あと、イベントの時間15分間程サウナ室に居たけど、途中途中ドアを開けて換気しながら、でも終わる頃には水風呂に飛び込みたくなるぐらいの、熱いけど耐えれるギリギリの温度感を作り出せるのもすごいなと思った。
今日の湯楽は熱くて100℃以上あるから〜って言ってたので、当日にそれも知って計算の上でやっているのか、、すごすぎる、、

イベント後、ちょこっとお話する時間もあって嬉しかった🩷
アウフグース時に、熱波姉妹タオルを嬉しそうに広げてるお客さん達が居て、私も欲しくなっちゃったな😳🩷
これからもイベント狙って参加させていただきます🙂‍↕️

スタッフブロワーはオレンジ🍊の香りでした🙂‍↕️

両方を終えて、頭もグルグルしてきてからサ飯とお酒を摂取🎶
〆に3セットして今日はフィニッシュです〜

出汁ポットが21時に撤去されていて、サウナ後に飲めなかったのが悲しい😢
次はしっかり飲みたいな〜

今回も大満足回となりました‼️

ロウリュウ麺🍜

運んできてから、ロウリュみたいにスープを注いでくれる🤭 メガジョッキで白桃サワーとアクリも!

• サウナ温度 60℃,60℃,70℃,96℃

2026.04.24 11:38
先日はご参加頂きありがとうございました😊イベント中にお声がけしてしまいましたが、ニコニコ満面の笑みでずっと見てくれてたのでそうかなぁ?と思って🥰 イベントも楽しんでもらえて良かったです♡そのお声が励みになります❣️毎回色々なアロマをブレンドして使っているのでまたぜひお待ちしてますね😊またゆっくりお話しましょ❣️