古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
またもやバタバタで全然更新出来ず😭💦
1週間前の事ですがレビューします🙇
※Instagramでサウナ用のアカウントも作ったので、そちらも是非ともフォロー願います🙏
プロフィールのリンクから移動できます!!
7/1は最後の熱波講習を受けに古戦場へ🏯💨
討ち入り前に平泉の中尊寺に出向きリフレッシュ
そこから移動して早速講習スタート!!
講師の方はヒロシさんでした!
第2回、第3回と教えて頂きありがとうございました🙇🙇
講習終了後、16:00~漢方サウナの方でデビュー戦させて頂きました!
色々と話すことや熱波をどうやるかなど、イメージして臨んだものの、思う様にいかず苦戦したデビュー戦となりました💦
ただサウナ好きとしましては、このような体験を出来たことは非常に感慨深いです🔥
4代目浅野さんをはじめ、むらっちさん、ヒロシさん、タイガーさん、古戦場スタッフの方々、本当にありがとうございました🙇🔥
この熱波経験を地元秋田県で活かそうと思います!
熱波終了後は仰いでかいた汗を流しに
浴場へ出戻り💨
溶岩サウナと漢方サウナを1セットずつ!!
熱波時もカウントすれば合計3セット😂
あまみが絶対出るサウナに改めて感動…
水風呂でキンキンに冷やしてからの
外気浴がめちゃくちゃ気持ちよかった🧘♂️
また近々遊びに行きます🙏🔥
先日、古戦場さんのインスタにて拝見させていただきましたっ😊✨熱波師デビューおめでとうございますっ😆🎉これからもパッション全開で暴れまくってくださいねっ😁👍🔥🔥🔥応援してますっ🧟♂️✨
ありがトントゥです🙇 サ室で暴れ仰ぎます🧖♂️💨 精進します🔥
ありがとうございます🙏🔥 楽しみでございます🙌🙌
フォローありがとうございます🙇インスタもマメに更新していきます🔥
ありがとうございます🙏 怪我された事はこの前聞きました、大変でしたね💦 回復してから熱波隊復帰を楽しみにしてます🫡🔥
改めてパッション君よろしくお願いします🙇‼️ 早く復帰出来る様に精進していくだけですわ⭕️👌 一緒に熱波するのを楽しみにしております🔥🔥🔥
TOtonooiさん初熱波🔥お疲れさまです🙇♂ 秋田のどっかでもやるなだすか? 「もっと もっと 熱く」の精神で、サウナー様達の心を揺さぶり続けてください!
ありがトントゥです🙏 秋田の施設とコラボしてやるのも面白そうですが、現時点ではこれから自分が運営するテントサウナ内で熱波をしていく予定です!
命名ありがとうございます🔥 今後とも宜しくお願いします‼️
御祝儀どうぞ〜 |꜆˙꒳˙)꜆🧧
ありがトントゥです🙏フォローさせて頂きました! ホームサウナが古戦場なのは羨ましすぎます🔥