Damente_Eza

2022.08.25

今日は鮭山さんのアウフグースがあるということで、レインボー本八幡に来てみましたよ。

何気に鮭山さんのアウフグースを受けるのは初めて。
いや、どこも予約が争奪戦だったりするからなかなか受けるチャンスが無かったのよ。
鮭山さん自体はサウナに興味持った頃からYouTubeとか見てて、アウフグース始めた頃から努力されてるのを見ていつかは受けてみたいと思ってたんですよ。(おじさんなので頑張る若者は応援したくなるもんなんです)

20時の回の予約が出来て、予約制だから慌てる事は無いだろうと、余裕かましてたら皆さん結構前から並んで待ってる。何故?と思ったら2段目とか熱すぎるから、熱過ぎる席を避けてるのね。
普通にストーブ前の砂かぶりならぬ、蒸しかぶり席にすんなり座れてしまい『良いの!?ここ座っても?』と喜んだのも束の間。激熱ロウリュで途中退散の目に。

しかし、鮭山さんとみーさんの楽しくも激しいアウフグースショーを途中までとはいえ、見られて大変良かった。これが世界レベルのアウフグースかと!感心しきりでした。

すっかり蒸し上がり過ぎて、肉まんになった気分。水風呂も今までに感じた事がないくらいの気持ちよさ。あまりの凄さにずっとボーゼンとしてました。

帰りに鮭山さんステッカーも購入出来て大満足でしたよ!!

Damente_Ezaさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

油そば

オロポを添えてw ここの油そば美味いんだって! 食べてみな、飛ぶぞ🤣(飛びません)

• 水風呂温度 30℃,18℃

2022.08.26 05:16
わーい!初鮭アウフグース、ステッカーまでご購入頂きありがとうございましたー! YouTubeの初期山未菜美時代から見守っていただけてて嬉しいです!また是非お会いできるの楽しみにしてます٩( •̀ω•́ )ﻭ
2022.08.26 20:38
鮭山未菜美さんのコメントに返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! やっと鮭山さんのアウフグース受けれて感無量でした。 オランダでの活躍も期待してます!!