柔らかい洗濯機

2024.02.28

プレオープンのレディースデーに参加させていただきましたが当日はエラーになってしまって投稿できなかったので今更ながら
当日ツイッターに投稿したものをコピペします。

鶴見に新しくオープンするサウナ、ゆげ蔵さんのプレオープンに当選したので行ってきました。各回10人の枠に対して100人くらいの応募があったらしく精鋭部隊が集まるイベントでした。運営さんから排水の問題が…と言われていましたが特に気にならなかったかな。

サウナ室が10人入れそうな広さでゆったり、70℃超えくらいで湿度高めでしっとりサウナ。オートロウリュボタンは好きに押して良いそうで、1回押すとチョロチョロなので直後に2回目を押すとシャーっと出るようです。
16℃くらいかなー120cmの深い水風呂はちょっと段差が大きいのでゆっくり進みましょう

庭はポンチョ着なきゃいけないし導線もイマイチなので休憩スペースで。ほぼ外気浴。昨日までの強風があったらかなり良いんじゃないでしょうか。水風呂から外気浴に行く途中に棚があるのは良。

時間との戦いでしたが譲り合いの精神が行き届いているのでとにかくみんなシャワーもドライヤーも素早く手早く次の人に交代してました。
ドライヤーが3個と聞いていたのですが5個あって急遽増やしてくれたのかなーと思うとちゃんと話を聞いてくれて対策してくれてるんだなと努力の跡が窺えました

なんとか時間内でサ飯までありつけて冷麺をいただきました。最初はサ飯は諦めてサウナをしっかり味わおうと思ってたけどメニューに冷麺があると知って絶対食べたくなっちゃった。めちゃくちゃおいしかったです。肉が入ってないのもありがたい。酸っぱい氷のスープ?が美味しくて氷食べてました

総合評価としては次のレディースデーいつですか???ですね。
あんまり伝わらないと思うんですがわたしが男性専用施設のレディースデーに行きたがるってまじで良施設だけなんです。期待値がめちゃくちゃ高かったのにそれを軽く超えてきた感じ。

でもこれでレディースデー年4回ですとか言われたら泣いちゃうし一転アンチになりかねないから是非とも最低でも月1、理想は週1でお願いします。頻度はともかく定期開催宣言してくれれば安心します。
月額会員制とかにしてくれてもいいかもしれない。
併設のジムもレディースデーに合わせて予約したい!

冷麺

氷のスープが美味しいです

q-b
2024.03.06 09:26
柔らかい洗濯機 柔らかい洗濯機さんに5ギフトントゥ