【1日目】
高温サウナ:10分 × 2

【2日目】
高温サウナ:10分 × 2

一言:
いつの話?って感じですが、先週末の分です……

パシフィコ横浜で11/18に催された「田村ゆかりファンクラブイベント2023」および同11/19の「17才だよ?! おとなのゆかりちゃん祭り@高円寺」に参加。特に高円寺(高円寺ではない)の方は彼女の新境地が伺えるライブとなりました。

さて、2日間の宿に選んだのは、先月パシフィコに用事があった時にもお世話になったこちら。……本当は別のところでも良かったのだけど。時効だと思うので言いますが、前回宿泊時に借りてた大荷物用のワイヤーロックを誤って持って帰ってしまってたのです……大した額じゃないとしても申し訳ないので、お返しするついでに再びお世話になろうと思った次第。

1日目も2日目もイベント終わりであまり時間はとれず、2セットのみ。そんな適当な入り方でも満足できてしまう懐の深さ(なのか?)は何なんだろう。高温で汗が出て、低温水風呂でピシッと冷えて、常温水風呂でまったり……これだけで満たされてしまう。

金曜日に泊まったところは雰囲気も良くサウナも凄かったけど、やっぱり身構えんのよね。そこに関しては入る時間も制限されるし。お財布面だったり色んな意味でも優しさのある川崎ビッグ、僕は「東のサウナサン」と呼んでいきたい。
あと手羽大根はめちゃくちゃ美味かったので、家でも作ろうと思います。

ラピン・クル太 a.k.a.ちゃうおじさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

しまや

国産極上ロースカツ&豚バラ煮込カレー

いっぺこっぺがCT230Rなら、こちらはサイバーエボって感じ(伝わらない)。間借りでこのクオリティ。