サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
イーグルLD!アペゼから2名で特急移動、知立駅でぷ◯さんと3名になっていざ!
①11:45、熱子さん事前予約回
洋楽のしっとり回、午前中から幸せ🍀
キレのいいタオル捌き、しなやかなで綺麗な動きににうっとり💖ダブルのいつもより…と排水口の口上にものすごい拍手、熱子さんを心待ちにしていた東海女子サウナーの熱気がヒシヒシ😳
②12:30、みさきちゃん回
ジャンケン負けるも最後なんとか押し込んで😆
手嶌葵の明日への手紙、からJUJUへと続くエモい系アウフ!縦にタオルが回る投げ技!女子たち大喜び!!
③13:15、武内さんハーバル、抽選当選
森の妖精的なイメージの衣装で登場、フランキンセンスいい香り、スモーク、ウィスクしゃんしゃん、ファンとタオルも入って気持ちいい🥴
14:00なみきんぐハズレ、ここで3名で昼ご飯😋
14:45の熱子さんはハズレ、メデュケーションサウナから隣のシルキー水風呂でまったり
戻って窓から覗いたら、ギャラリーへの風も🤭終わって残熱狙ってイン、ちびっとおかわりの風、満足満足🈵
④15:30のみさきちゃんは抽選当選!
冬ソング🎵タオルが真っ直ぐヘタレないピザ、前転も入り、大盛り上がり👏
⑤16:15、武内さんハーバル当選、テーマはトルコ🇹🇷カルダモンの香り…コーヒーが飲みたくなる…めちゃリラックス😌低い姿勢からのファンもいい感じ🥴
⑥17:00なみきんぐ回、抽選運を使ってしまわぬように、抽選でなくキャンセル枠で最後に入室、3段目へ…いつものぐるぐるでなく、美女と野獣をテーマにした、LD仕様
しかし換気なしでの演舞でめちゃ熱く、出てから大ととのい🤭
⑦17:45熱子さん回、運を取り返し無事当選!◯ィズニー&クリスマス🎄温度湿度最高😊
音楽に乗って舞う素敵な熱子さん❣️最後の口上「風邪を…引かなーい❗️」に大歓声!
⑧18:30みさきちゃん回、抽選当選!マイケルジャクソン特集!タオルなしで踊るシーンもあり、後ろに下がるステップに笑いも🤭ランバーのタオルの風切り音がバチっと凄い
⑨19:15武内さん回、抽選当選!ハーバルカップのプログラムを凝縮🌿
最後ちょっと熱くしてくれてタオルから降りてくる蒸気が気持ちいい☺️
⑩20:00熱子さん事前予約回!
さぁ最後!リベラの彼方の光で雰囲気たっぷり😊サ室の女子たち、窓の外の結構な人数のギャラリーも全て熱子さんの世界へ🌎3セット目歓喜の歌の後、ブロック別にHP残り少ない熱子さんから厄落としの全力の風が送られ、全員今年の厄にsay goodby✌️
11:45と20:00が当たっていた為に、計10本も受けてしまいました😆
帰るまでがアウフグース!アペゼ連泊にしといて良かった!
LDありがとうございました