さがの温泉 天山の湯
温浴施設 - 京都府 京都市
温浴施設 - 京都府 京都市
熱子さんを迎える天山の湯、真夏の夏祭り🌞
初めて来る施設、整理券なし先着システム、マットを持った女子がたむろ、結果、20人を大きく超える行列、ぎゅうぎゅう😳
15時回、風の森Tシャツで登場!アロマはスイートオレンジ、ペパーミント、ラベンダー
セトリは愛の讃歌、ホールニューワールド、夏の扉🎶
夏の扉の冒頭、熱子さんの聖子歌マネも入り、可愛い💕拍手を抑えながら笑顔で全力の熱子さんが素敵!😊
左下段席で、横からの風も堪能🤭
17時の回、アウフグーースTシャツで登場!アロマはマウンテンハーブ、ミント的なやつ、スプルース&クランベリー
セトリは真っ赤な太陽、夏をあきらめて、世界でいちばん熱い夏🎶
美空ひばりから重厚に始まり、研ナオコで切なく、プリプリで元気に❗️
真ん中席で迫力満点‼️オープンタオルの投げが、バックでの熱子取りが決まり、めちゃカッコいい😎
19時回、函館花の湯グリーンTシャツで登場!アロマはハーブ、ローズ&ジャスミン、りんごberry🍎
キャッツアイで最初っから飛ばす熱子さん😳
1セット目が最終セットのような…と呟くほどのパワフルぶりで、瞬く間に消耗😳
しかしここから立て直し、2セット目パイレーツオブカリビアンで力強い風🌬️、3セット目のAdoの唄では、狭い三段目からどうしてもバック投げを決めたい熱子さん🤭、1回目は真ん中席の私に当たり、2回目は肩に引っかかり、3回目は投げたタオルが掴めず、悔しそう🥹
最後のランバージャックはHPももうギリギリ🥹終わって息が切れて露天でしゃがみこんで立てないほど😢
ヘロヘロでもクールスイングはとても丁寧🆒
女子のみ3回の熱子アウフ、素晴らしい贅沢をさせてもらいました☺️
次回、浴室前に並ぶのはキビシーので、整理券配布か予約システムにして欲しいです🙏
するする入り過ぎてギョーザ🥟にビール🍺も頼んでしまいました😋