スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
春休みに入った祝日、熱子さん効果で混むと予想して10:05のバスでいざいざ🚌、10:25のバスで受付の行列はドカン💥と増えて、早々にチケットは売り切れてました😳
カルダリウムとケロサウナに1本づつ入ってから、あんかけかた焼そば食べて、ビューサウナへスタンバイ🤭
13時、熱子さん大塚さん登場!クラシック回!投げなしのタオル技のみの風を味わいます🤭美しく力強いタオル捌きを堪能☺️
エトピリカ、The Song Of Life、雄大な曲に乗った風が心地いい😊
15時、ハーバル回🍃
大塚さんが振るユーラシア産の桜のウィスクがお花の香りがして華やか🌸
16時のなーぎーちゃんの女子サウナアウフも予約できて受けることが出来ました☺️大東洋以外では初めて☺️狭いスペースで気持ちの入ったヘリコプターと1人5あおぎが2回、しっかり風をもらいました🤭
17時回、アウフとハーバルの真の意味でのフリースタイル🌿ウィスクが音楽に乗って振られ、後半は投げ技も入った2人でのアウフ😊
ラベンダー🪻とタイムがよく香ります☺️
19時回はショーアウフグース!
「サウナの中で起きたことは外に持ち出さない」ということで、この日の熱子さんのコスチューム(撮影禁止)は秘密㊙️
ショーは応援で世界を救う先輩ダンオーエン(大塚さん)と先輩を好きな後輩女子(熱子さん)とのお話です。押忍な女子が好きだという先輩に押忍押忍押しまくる熱子さん、気持ちには応えられないと言いながら「重い女だ…でもキライじゃないぜ」と憎からずな先輩🤭最後は「お側においてね❤️」と実ったみたいよかったよかった的なハッピーエンドでした🤭
今まで観た中ではクオリティが高く、熱子さんが活き活きしてて、大塚さんの演技のキレもよく、とても面白いショーでした🤭
1日楽しめました❗️
ありがとうございました‼️