縞りんご

2025.03.01

熱子さんが松山の喜助にやってくる!
今回は岩盤浴だけではなくて、初の女子サウナ回も開催されました!!
リニューアルされた松山駅に驚きながら13時到着!東口に行くと見慣れた風景🤭
受付で黄色いテープ巻いてサッと洗体してからオートロウリュサウナとスチームに1セットづつ入って、岩盤浴へ。
14時、熱子さん登場!ハイジ風ドレス🤭ということは◯ィズニー回🐭
横長のスペース、真ん中のストーブを囲む感じで座ります。排水溝の口上から🤭
ストーブの温度が上がりにくく、クランベリーやモミの木のアロマを熱子さんがタオルであおいでいって、香ったら拍手ー👏をやって、拍手のウェーブが出来て楽しい😊!温度も上がって、大成功!!
追い熱3人で休憩中、クールスイング終わって片付けに引っ込んだ熱子さんが戻ってきてくれて大喜び☺️
チケット毎に入湯料が含まれていたのでちょっと外出(次のサ活)、17時半に再びイン♨️ピンクのテープを巻いて浴室へ。
18時、風の森Tシャツの熱子さん登場!
アロマはゼラニウム、ユーカリ×ミント、シダーウッド×サイプレス
しっかり換気された中央2段目で。
ウィッシュでスタート🎵上段のお客さんには3段目の広い座面に上がって風を送る熱子さんを見上げながら。中央座面が狭いので、座る位置を一段上げましょ☺️
2曲目リメンバーミー🎵この曲聞くと悲しくなるけど、オープンタオルの高さに惚れ惚れしながら熱に包まれます☺️
3曲目sing🎵投げからの熱子取りとダブルのクロスを目の前で堪能🤭
いつもの「この道14年〜サウナに入る為に健康でいましょう!」の口上で締めて大満足❗️
温泉地で舞う熱子さんはいいなぁ😊
明日のGTに行ける男子が羨ましい!!

縞りんごさんの伊予の湯治場 喜助の湯のサ活写真

ブルーライチ(オロポチケット)

ストローでまじぇまじぇ😋

• 水風呂温度 16℃,21℃