横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
イアスの熱子さんはあと2回!
ラスト前にいざいざ!
12時と13時のスタッフアウフ(けっこう熱い)を受けてスタンバイ!
13:30、ロングスカートの熱子さん登場!
「今週あっちこっち行ってきましたがやっぱり神奈川っていいねー」と和やかに🤭
バレンタイン後ということでアロマにはバニラも登場!
神奈川つながりでサザンの鎌倉物語も入り、笑顔いっぱいの熱子さんの鉄板の演舞を堪能しました☺️
15:30はグラディエーター!ゴールド熱子さん登場!全力の風!力強く太い風に包まれます☺️足抜きも綺麗に決まって拍手👏
3セット目Kalafinaのmisteriosoの前に同じ釜の飯と排水溝の口上も聞けました🤭
この回は「それでは、最後のラウンド、行くぞー!」で始まる、持てる力を振り絞ったアウフ!
笑顔がキツそうになってゆくのを拍手と心で応援👏
終了時、息の上がる熱子さんの「みんな…生きのびよう…」に笑い🤭
17:30は腕がシースルーのプラネタリウム柄の新ドレスで登場!
アロマはベルガモット、サイプレス×ユーカリ、オレンジ×イランイラン
この回はショー仕立て、1セット目熱子さんソロ、ムーディーに優雅に始まりますが3セット目のアロマが最初に入ってしまって笑い😆オープンタオルの美しい動きに目を奪われます☺️
2セット目から黒シャツ白ネクタイの弘明寺さんとのコラボ👔
「なんだか素敵な夜ね〜ところで貴方はだあれ?〜たぶんそれ人違いよ〜私たちは初めて出会ったはずなのに貴方は誰と間違えたの!」と男にちょっと厳しくあたる女役の熱子さんが面白い😊!
3セット目は熱子ソロのはずがそのまま弘明寺さんが出ていかず、「私アウフグースと結婚してるんだもん!(7年目と聞いて)まぁ!わりと古株なのね!」とか言いながら「もういいよ!ひとりでアウフグースするから!」と追い出しをかけるも弘明寺さんは残ったまんまでショーは進み、最後、
「ヒロキ、退場するところが違うかったのよ!さっきのが3セット目なの!けっこうゆったんだけど全然気づいてもらえなかったの!日本語って難しいわねっ!」
とミス💦も楽しい構成に🤭
最後はストーブを挟んだ投げ渡し🤭「ヒロキー!私の愛を受け取って〜(失敗)〜貴方の愛なんて…〜まぁ許してやるわ…」でやり直し中に曲が終わってしまい、「ヒロキ!オチが決まらないまま終わったわ…貴方との関係はこれからも築きつづけなければならないようね!」でこの愛のつづきをまた…となりましたが、この先のヒロキがどうなるのか、捨てられないか心配です🤭
熱子さんの男女の絡むショーは可愛くて楽しい!!
熱子さん、施設の皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました!!
クラシック〜グラディエーター〜ショーと盛り沢山の楽しい時間でした! 来月のラストEASも駆けつけます!