縞りんご

2024.06.23

朝4時半に移動開始、7時半の羽田発の便で伊丹空港✈️から淡路島へ🚌12時半前到着、淡路島来るの20年ぶり🏝️
今日は熱子さんとの特別な1日❗️
追い熱の人々が顔を揃えています🤭
ランチ付き日帰りプラン、瀬戸内の鯛はプリプリ🐟、鱧の湯引きも肉厚で、サウナ前なのでアルコール飲めないのがもったいない🥹
満腹😌で細い扉の向こうの別棟にあるネイチャーサウナへ😊熱子さんが出迎えてくれました☺️
板に全く節のない、綺麗な2段サウナ、中央にメトスのストーブ、ストーンがちょっと足りてないぞ🤏
引戸を開けるとドーンとプールが😳手前には壺水風呂が2つ🛁
空きがあったので予約の初回だけでなく、通しで参加🤗
①13:45から90分の回、追い熱たち7名、つめつめしてみんな上段😳なんかグループで旅行に来た感じ😆
アウフは参加者の様子を見ながらゆったりと始まります🔥ストーブのエレメントにアロマが焦げるアクシデントも🫢
得意の「愛の讃歌」や新しい曲試したり☺️メイン以外にも前後にアウフが🫢
脱衣所への左右のドアを開けながら温度管理完璧👌
氷の浮かんだ水風呂からプールへ💧
ぷかぷか浮いたまま水流で流されて気持ちいい🥴撥水の柔らかい椅子に座って雑談も☺️
次への間に二階の温泉にも入ってまったり♨️
②15時半から90分の回。アウフ初めての宿泊のご夫婦が加わり、熱子さんの風は少しマイルドに🔥この回も「サウスポー」や「赤いスイートピー」で複数回🔥
浴衣羽織って本館のお風呂のぞきにいったり♨️
③17時15分から90分の回、今回は子供さんも参加、優しい温度に🔥後半、夏川りみのリクエストが入り、「花」で6分を超えるアウフ、松崎しげるの「愛のメモリー」で締め☺️最後は熱子さんも一緒にサウナに入ります🤭楽しい❗️
どの回も時間が経つのが早く、終わりが近づくにつれ、終わらないで…と祈るような気持ちに…
5時間、熱子さんと一緒にサウナに入りっぱなしのこれ以上ないイベント👏本館大浴場も楽しんだ後、仕事終わりで浴衣姿の熱子さんと写真撮影も🤭楽しすぎる‼️
ずっと笑顔でいられた極上の日曜日となりました😊
この施設を中心に淡路島がもっと盛り上がるといいなぁ🥹
熱子さん、施設の皆様、ご一緒した追い熱の皆さん、ありがとうございました❣️

縞りんごさんの淡路インターナショナルホテルザ・サンプラザのサ活写真

鱧の湯引き

梅肉で😋 大好物!

2024.06.24 20:05
熱子さんとサウナ入れるのも羨ましいですが、豪華なご飯も羨ましい〜😋 子供さんはサウナ大丈夫だったのかな?☺️
2024.06.25 13:20
まさこさんのコメントに返信

職人さんの本気の料理で、ぜんぶ美味しかったです😋 子どもさんは氷の入ったちっちゃなバケツを持って、1セットだけママと楽しんでました🤭
2024.06.25 06:27
この日の必然に感謝✨熱子さんとの特別な1日のため大移動🤣追い熱が半端じゃない🤣🤣
2024.06.25 15:07
TZさんのコメントに返信

子どもさんや年配の方に優しい熱子さんと、みんなて楽しめた素晴らしいイベントでしたね😊 またイキタイ!