陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
金曜日お休みにして4連休、広島からは6時間強かかるから、5時半におうちを出発🏃
新幹線とサンダーバードを乗り継いで、やってきました陽だまりの湯♨️
チーズカレーうどんを食べてからサウナへ🚶
セルフロウリュがある!😲先客がバケツごとかけてる…大丈夫かストーブ!🔥
おかげでぐわっと温度があがり、1セット目でととのってしまいました✨
女子サウナでもアウフグース受けてみたい❗
14時前に岩盤浴へ、TZさんに1年ぶりにお会いできました😲4回とも受けるそう😲
熱子さん登場、平日昼間のこの回はゆったり座れます☺️入口側へ座ります。
クラシックアウフは静かに始まり、拍手も控えめ、ストーブの壁ギリギリまで寄ってスペースを作る熱子さんの演舞を堪能😃
ステッカーにサインをいただきます🙇
リクライニングでのんびりして次ののアウフに備えます🍵
18時の熱子さんは始まる前に「敏いとうとハッピー&ブルーって知ってる?」と選曲、星降る街角~和田アキ子のあの鐘を鳴らすのは「あなた」を「サウナ」に読み替える楽しい内容、奥の最前列で迫力満点、口上も素晴らしかった❗
クールダウンしてたらmadoさんが来られてて、帰り送っていただけることになり、20時も受けることに🔥
奥の椅子席を陣取ります。
この回はダブル回しの手放しも披露(初めて見た!)最後でかいタオルも登場、素晴らしかった👏
22時回は遅くなりすぎるので今日は👋
スパ・アルプスのごはん食べて明日の風の森に備えましょ☺️
熱子さん、陽だまりの湯のスタッフの皆さま、ありがとうございました🙇🙇🙇
歩いた距離 0.1km
熱子さんが鳥取から7時間なので、ほぼ同じ時間🤣流石です🔥それでも受ける価値がある、熱子さんのアウフグースですもんね🔥🔥スーパー受け師と御一緒できて光栄でした✨
熱子さんのアウフグースに「来るなと言われるまで行く!」の言葉に感服致しました🙇 飛行機でも新幹線でも使って追いかけます!🏃 プロ受け師とご一緒出来て楽しかったです🙋