間登男之湯
ホテル・旅館 - 長野県 東筑摩郡朝日村
ホテル・旅館 - 長野県 東筑摩郡朝日村
水風呂:1.5分 × 3
☑️いつもの日曜日♨️
先週の日月連休は大学時代の友人との約束があった。
東京からもうひとりが駆け付け、松本にて3人で昔の様に乾杯をした。早めに切り上げて翌朝の日の出前に向かったのは知る人ぞ知る標高1665㍍の「高ボッチ山」山頂である🗻はるか遠くに富士山が見えるが、その手前になみなみと広がる雲海が幻想的で感動を覚えた🥹
そしてその足で栃木県佐野市の学生時代の親友が入院をしている病院へ見舞いに訪れた。帰りに佐野厄除け大師に立ち寄り、彼の回復を祈った。元気になってまた4人で再会したいものだ✨
そんな1週間が駆け足で過ぎ、のんびりとホームサウナへ向かう。私のお気に入りローカルテレビ番組の「藤森慎吾の信州観光協会」はその後のゴルフ放送の影響もあってかいつもの時間より前倒しの放送であった📺
17時過ぎ、駐車場には存在感バツグンの見た事のある車があった。忍び足でフロントへ近付くと、中からサウナ仲間の山ちゃんが飛び出してきた。どうやら私を驚かそうとした様だ。どうせなら車を隠してからにしてはどうか💣
彼の浅はかな行動はともかくとして、元気そうで何よりである✨サウナにサッカーにサ室での話は尽きない🔥「変態サウナクラブ」のメンバーで忘年会の提案があった🍺新年会でも良いので是非みんなで顔を合わせたい。
昔のツレと今のツレ。勿論どちらも大切な仲間である。その繋がりはいつまでも大切にしたいものだ。
この日のホームサウナはいつもより少しだけ熱かった気がした。
|_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_| 私の席はどこかな?
ありが㌧♪師匠の席はいつものお誕生日席だよ🎂✨乾杯の挨拶は短めでよろしくお願いしまーす(笑)