なんぶの湯
温浴施設 - 山梨県 南巨摩郡南部町
温浴施設 - 山梨県 南巨摩郡南部町
☑️対面会議💻
静岡で重要な会議である。通常はwebで済ますことが多いのだが、明日は対面が必須なのだ。
今月は「なんぶの湯」にお世話になるのが3回目。その前に、地元のスーパーをふと覗いてみたくなった。初めて訪れる屋号で、入口付近には良く見かける焼き鳥屋が魅惑的な匂いを撒き散らしている🔥
中へ入るとひと回り。価格はやや高めであったが、惣菜コーナーではシイタケの肉詰めなど、大変惹かれるラインナップが目白押しであった。何か買って行こうと思ったのだが、ポカポカ陽気のため迷った末に諦めた。
「なんぶの湯」の駐車場はまばらである。今週もポイント2倍デーの様だ。あと少しでスタンプカードが埋まる🤤30ポイントで入浴1回無料&ソフトクリームまたはドリンク(アルコール含む)1杯がサービスとなる。
ここから先はいつもと何も変わらない。コミックタイムからの夕食タイム。閉店までの2時間少々をサウナを含む入浴タイム🤤その進め方にもブレは一切無い。
気になった点は、サ室のテレビで静岡のCMが複数流れていたことと、内湯のジェットバスが暴力的な強さで吹き出していたことである💣あの勢いだと、体重の軽いおじいちゃんならジャグジーまで飛ばされかねない(笑)
帰り際に理由を伺おうかと思ったが、スッカリ忘れてしまった。真相は闇の中である。
お疲れ様です!でも楽しみがあってイイね👍燃料補給も忘れずに(笑)
師匠、お小遣いありが㌧♪ポイ活は楽しいね🤤燃料補給の際は、ハンドルキーパーよろしくお願いしまーす(笑)