湯の華銭湯 瑞祥 松本館
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
☑️入浴料が無料に♨️
仕事を終えたその足で「瑞祥松本館」へ向かっていた。本日誕生日を迎えた私は何と無料で入浴できるのである🎊いくつになったのかは良く覚えていないが、両手の指の数では足りないのは間違いない💣
日曜日の20時前なので、人でごった返している。運転免許証を提示してあっさりフロントを通過。食堂でイスを確保し、折角なので1番高い定食をオーダーしようと目論む。エビフライ定食1000円の食券を買った後、冬期限定カキフライ定食1500円を発見・・・💣
2位じゃダメなんでしょうか?(蓮舫)
私の番号はなかなか呼ばれない。忘れられているかもしれないと不安が募る。後のオーダーにどんどん抜かれる。もしかしたら普段滅多に出ないエビフライを注文され、作り方を忘れてしまっているのかもしれない・・・
・・・なんて考えていたらようやく私の番号が表示された。かなり待った方だ。3本の大きめのエビフライがキレイに盛り付けてある。衣で誤魔化していない立派なエビフライである。コレは確実に当たりを引いた🤤
お腹が充分に満たされ入浴タイム。思ったよりは混雑していない様だ。露天風呂が更に気持ち良い季節になった🍁吐く息が既に白い・・・
サウナは安定の上から2段目で出入口側は温度が下がるので敬遠する🔥そして体感15℃の水風呂へ🌊本当に素晴らしい水質だ。思わず声がこぼれる。
本日の外気浴はイス→イス→ゴロ寝🤤無料で申し訳ないけれど、エビフライ食べたから許してね💣
22時以降は露天のどの風呂も修学旅行生の貸切浴場と化してきた。内湯で仕上げてアンバサを一気に飲み干し22時半に退散した。
さて、明日は「おぶ~」で半額で入りますか🤤
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 時間帯被ってたんですね😆
ありがとうございます🤤何たる偶然。MKさんにエビフライおごってもらえば良かった💣
アンバサでしたら奢ります笑
アンバサでガマンします🤣
遅くなりましたが…誕生日おめでトントゥ♪🎉
ありがとうございます😆素直にうれしいです🤤