ぺんぺん

2022.06.17

水風呂:1.5分 × 3

+塩サウナ:20分

予告通り♨

予定通り早朝から富士での所用を17時半に済ませ、ゆらぎの里へ直行です。

前回初めて利用した食事処『遊宴』ですが、ランチは間に合わなかったものの、気になる唐揚げ専門店の『鶏笑』の「チキン南蛮定食」をオーダー🍴例によってライス大盛無料です♪期待を裏切らない美味しさでした😊

食事を終えて18時半⏰浴場へ入ると結構人がいます。先月で営業を終えた『鷹の湯』から流れた方も多いのではないでしょうか。

まだ明るい空を眺めながら露天風呂を堪能♨電気風呂も先にいただきます⚡連日の電気風呂で充電完了です💣そしてサ活開始🔥

上段は埋まっていますが良いのです。中段で10分、あぐらスタイルが一番♪安定の玉汗💦キンキンの水風呂が待っているのです🌊

初めて来た時は冷たくて30秒でもキツかった水風呂ですが、慣れって怖いですね。しっかり熱した身体に心地よく感じます。そして外気浴へ。

初めはやっぱりフラットチェア♪人工芝の横にあり、個人的にはずっとお世話になっています。今の時期は日が長く、19時でも明るいですね☀もう少し風があれば最高でした。

炭酸泉からの2回目🔥中段背中寄りかかり&あぐらスタイル。キンキンドボーンうほーい炭酸泉横インフィニティ🤤🌊

ここで最近ご無沙汰していた塩サウナへ。何だか人気の様です。20分でも塩と湿度でものすごい発汗💦シャワー⇒水通し⇒デッキチェア🤤

3セット目も無事にこなし、屋根付きインフィニティ♪よく見ると、扇風機があるではありませんか💡今日は風が弱かったので早速使わせていただきました🤤

こういう細かい配慮がいいですよね♪
食事も含めて3時間半堪能しました。

今夜も熟睡確定です😴💤

ぺんぺんさんの湯らぎの里のサ活写真

チキン南蛮定食(ライス大盛)

あっさりだけど、味はしっかりしたタルタルが絶妙♪ライス無料で大満足の680円(税込)