miisa

2026.04.05

ずっといきたいと思ってたポットサウナ!!
男女でもいける個室サウナです。

カウンターから部屋からもうとにかくオシャレ!
サウナ室は小さめだけどロウリュすると熱気ムンムンアロマのいい香りで湿度高め。
小さい分開閉で温度下がりやすいからそこは気をつけた方がいいかも。

水風呂は自分で溜めるスタイルだから1セット目サウナ入ってる間に溜めることをおすすめする。
max冷たくしても推定18度くらいはありそう。
そこまで冷たくなくてずっと入ってるられる系。
脳天直撃の水シャワーで冷たくなくてもすっきり。

内気浴はコールマンのインフィニティチェア、外気浴は普通の椅子。
今日はほんのり雨っぽい天気で外気浴椅子の上に布が屋根のようにかかってるものの、強い風が吹くとそこから雨水が落ちてきてたので、風が強い日は注意。
室内でもかなりととのえた。

タオル類、バスローブ、サウナハットも借りれるので手ぶらでオッケー。
120分の時間制なんだけど、部屋を出てカードを返せば共用部のパウダールームは使ってオッケーとのこと。
最悪120分までに髪が乾き切らなくても大丈夫。

個室サウナの中でもかなり好きな感じだった!

miisaさんのPOT SAUNA(HOTEL POTMUM)のサ活写真

ビビンバとコーヒー牛乳

五穀米になっててヘルシーおいしい! コーヒー牛乳は甘すぎなくて◎

2026.04.06 00:08
ガンガン冷房効かせての内気浴が気持ち良いですよね〜!😆
2026.04.06 13:16
かずさんのコメントに返信

その内気浴最高ですね🫰