板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
弔いサ活
今日はお世話になった親戚の叔父さんの通夜に参列。
その後、距離があるのに吸い寄せられるかのように板柳へ。
お久しぶりのふるセンさん🍎
混んでる時間帯に当たったものの何とかサ活。
95℃のアチアチ+タオしぼ爺様のおかげで湿度もロウリュ並み。爆汗。
真冬の暴君から真夏の紳士へと変貌を遂げた丁度いい水風呂もまた良き✨
ふるセンさんは年中グッドコンディション👍️
年齢を重ねて来ると色々と有りますよね。人生ってそんなもんだべなー
サンクスモニカ✨✨歳を取って見えてくるもの感じることってありますね〜。
1キロもり⁉️ 体重1キロ増えた?
サンクスモニカ✨うふふ、増えたでしょうね😁
ふるセンは時間帯によって激混みしますからねぇ😅それにしても1キロもり食べるなんて秒さんさすがですね😋
サンクスモニカ✨キングつっちさんは2枚いけますよ😁😁😁
真夏の水風呂、変貌してもグッドコンディションなのはいいですね👌 つゆ3つ、1,280円って安いのか高いのかよく分かりませんなぁ😅
サンクスオオタニサーーン✨食べてる自分でもよくわかりません(笑)。
マジで1キロ盛り頼んでるw 食えるもんだなー!
サンクスモニカ✨だって誰も食べないんだも〜ん👀
1キロ‼️食べれるもの?完食?
サンクスモニカの極み✨想像よりもいけちゃいますよ😁
またやってる〜!わんこそば何倍食べれます?
サンクスモニカ✨わんこそばは約20年前に123杯でした😇
いちにーさんダァーだ!頑張りましたね(笑)
ふるせんでガンガン蒸されてしまうと食べてしまいますからね♨️まさに秒の夏バテ予防ですね!
サンクスモニカ✨これぞ秒式夏バテ防止法(!?)
わたしも1キロ挑戦してみようかな、そばは飲み物だし(大無理)
サンクスモニカ✨イケる!イケますよ!カレーよりも飲み物ですから!
サンクスモニカの極み✨✨✨
サンクスモニカ✨
そば1キロはすごいです。
サンクスモニカ✨最後の二口くらいが勝負どころですので限界ギリギリなんだと思います(笑)。
1キロ食べるのにつゆ3つっていうのはちょうどいいもんなんですか?
サンクスモニカ✨ひたひたにしないで食べれば最後に蕎麦湯で割って飲んで丁度いい感じです✨
1キロもり、1280円 つゆ3つとなれば3人前くらいですかね😅 お得感満載ですね☺
サンクスモニカ✨食べ終わった直後の満腹感と満足感でお値段以上😚
サンクスモニカ✨✨
サンクスモニカ✨
サウナは想いにふけるのに丁度良いですよね。気持ちの整理できる時間があるのは良いことだと思います。1キロ盛りの迫力は何度見ても凄いですねー
サンクスモニカ✨たくさんの思い出を振り返りながらの外気浴、良かったです。アニキも是非とも1キロをば!