せせらぎ温泉
温浴施設 - 青森県 弘前市
温浴施設 - 青森県 弘前市
ゴールはここじゃない
床屋さんに行ったあと、家でゴロゴロしているいつもの土曜日。
寝落ち寸前にお告げLINEがピロリン♪
それを読んでサメカツ愛を刺激され、ベッドから飛び起きて一路WINS津軽さんへ。
久し振りだなぁ土曜日のWINS。
何とか11レースには間に合う。
函館11レース五稜郭ステークス!
以前も買ったパレハちゃんに騎乗するサメカツの応援馬券を購入♪
そ し て 半 年 ぶ り の 的 中
単複700円の勝ち💕
これは迷わずプチウイニングサウナ!
帰りにまっすぐホーム・せせらぎさんへ♨️
推し店員さんにご挨拶も出来て、何だか良いことが続いてる気がする…!
勝者の余裕、ゆっくり洗体をキメて、余裕のプレヒートからのサ室。
めちゃくちゃ混んでる…!
テレビではラグビーの日本-ウェールズ戦🏈
全員試合にかじりついている。
やはりスポーツ観戦とサウナは相性が良いと再認識。
そしてこれまた運よくディラン・ライリー選手のトライのシーンに立ち会い、サ室の熱気はMAX🔥
ほとんどの人がサ室を出たあと水風呂からすぐにサ室へ戻るムーブを繰り出す中、露天の椅子でゆったり外気浴🍃
風も静かに吹き抜けて非常に気持ちがいい✨
3セット目の時に試合終了ノーサイド。
そしたらあれだけパンパンだったサ室が一瞬でガラガラに(笑)。
ラグビーパワー凄いですわ😳
3セットとも露天の椅子が使えて満足!
サメ活からのサ活がバチコリキマった。
これはいい流れが来てるはず😤
今日の700円勝利は序章に過ぎない。
ゴールはここじゃないってB'zも歌ってます。
追いつきたいなら今はtry!!
あと、せせらぎさんの中のお食事処が「食堂せせらぎ家」と名乗ることになったようです✨
サメ活ー!
サンクスパレハ✨ついにサメカツ馬券を😂
水!笑 サメカツおめでとうございます😊✨️ WINS津軽数倍楽しかったでしょうヽ(`▽´)/
サンクスモニカの極み✨サメカツで勝ったから最高でした😂ハナ差ってところも痺れました‼️
流れ完全に変わってる! てかおもしろすぎ! 水!(爆)
サンクスモニカ✨ですよね!ですよねー!流れが来てるからこそ研ぎ澄まして…!明日は勝ーつ‼️
サメカツ的中キターーー🏇🎯これは明日の七夕賞もいただきですね🤩✨
サンクスパレハ✨サメカツで勝ったことに意義があります😤七夕賞🎋はいただいちゃいましょう‼️
サンクスモニカです🤗明日が本番ですからね!勝ちます😤😤😤
B'z「兵、走る」
サンクスモニカ✨リポD飲みたくなる🏈
なんか、流れが変わって来ましたね👌 リアルなドジャースも、今日の大谷さんの登板で流れを変えたいところです😅
サンクスオオタニサーーン✨🤏流れに乗れるかの勝負ですね😤
いい波乗ってますね🌊🌊🌊バチコリ頑張ってください!!
サンクスモニカ✨乗りまっせ〜波に🌊🏄️
サメカツさんととのいですね🐎 これは、七夕賞は特大バチコリの予感が!!
サンクスモニカ✨追い風アリですな😊ポジティブシンキングで買いに行ってきます💨
水ゥッッッッ!!!!!(笑) おめでとうございます㊗️いい流れです🎋
サンクスモニカの極み✨来てます…来てます🙌
サンクスモニカの極み✨✨
なんと!床屋→イエデゴロゴロのムーブが同じだったとは!さすがParehaだすな😊あっせんなよ〜
サンクスモニカの極み✨自然と同じムーブを繰り出すはまさにパレハですね👍️今日の七夕関連…トランキーロ👀🤏、焦らずにキメたいと思っております😁
的中おめでとうございます。パレハ良いですね。七夕賞はトランキーロでじっくり考えます。
サンクスモニカ✨いい流れに乗りたいですが、も・ち・ろ・ん、トランキーロ!あせらずに選びたいと思います!
おおおおおお!おめでとう御座います🥳
サンクスモニカの極み✨推しジョッキーで勝てたのは大きいです♥
大勝利おめでとうございます!秒さんの戦いはまだこれからだ!ここから始まる連勝連勝の大暴れ列伝! 結局水が一番ですよ
サンクスモニカの極み✨今日は残念ながらヒモ決着に終わりましたが、夏競馬は始まったばかりですから😤まだまだめげずにバチコリ目指します‼️水!
サンクスモニカ✨✨
来てますねーいい流れが😁見えます👀よー
サンクスモニカの極み✨来てます、確実に😤
床屋行って流れが変わりましたかね👍おめでとうございます💪
うわお!サンクスモニカの極みスペシャル✨散髪がトリガーになった可能性はありますね😁
水😆 私もいつも水だ🤭
サンクスモニカ✨水こそ生命の原点です😎