沖館温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
いろいろ繋がった一日が明けて
前日の宴は実に楽しかった!!
皆さんには大変お世話になりましたぁ〜✨
しーちゃんにどハマリしそうだったので弘前在住で良かった、青森住んでたら秒で破産する(笑)。
さて、記憶は全部あるのに身体が全くついて来ない午前7時、GD宅で目覚めサ活の準備💨
あおけん組とオキオン組に分かれて、私はむむむさんとオキオンへ。
古き良き銭湯の佇まいが子供の頃の大福湯(大福温泉)を思い出させる…。
番台スタイルはいつまでも残して欲しいなぁ〜。
洗体を済ませてプレヒート。いやぁ〜いいですなぁ〜。
二日酔いに効くぅ…良き熱さです。
そしてサ室✨アチアチの昭和ストロング🔥
コレまた二日酔いに効くぅ〜💫
むむむさんと水風呂に入りながらラブホカーテンを紹介してもらったり、カランの椅子で休憩してかーなーりイイ感じ💫
それでも抜けていかない感じはいかに昨日飲んだかということでしょう…。
あらためて楽しい時間をありがとうございました🙇
風呂上がり後にはむむむさんにカーク3000とオキオンタオルをお土産に頂いてしまいました✨
サンクスモニカの極みでございます!
その後、半田屋でジョージさん&ようようズさんと合流してブランチ。皆さんよく食べます!
私は朝というよりもはや午前激弱人間なので胃に優しいおうどんで(笑)。
皆さんと別れてその足でWINS津軽さんへ。
京都記念の馬券を購入し、本命ヨーホーちゃんと穴馬マコトちゃんに願いを託し、いざ!
…悩んで悩んで切ったリビアンちゃんが2着に入って散る。
いや〜惜しいっ!三連複3万馬券を惜しくも逃す😂
軸と穴は良かった!その方向性は大事にしてフェブラリーSに向かって研ぎ澄ましていく!🐎
羨ましい楽しそうな集まりですね🍺 ヨーホーちゃんとまこっちゃんなんて 悔しすぎます😭まっちゃん無理〜〜 来週バチコリ期待してます👊
サンクスモニカの極み✨マコトちゃんを紐に選べたのは会心だったんですけどねぇ…悔しいっ!きっと流れは来てると思って来週こそバチコリキメます😤
サウナ愛でたいですね、チェルヴィニアうわああああでした。
サンクスモニカ✨チェルはきっと飛ぶ…何となく予感がしていたのでピントは合ってきたのかな…?
みんなガッツリ食べてるのに1人して胃に優しそうな物食ってら!!笑
サンクスモニカ✨我ながらホントに午前弱っ子で…(笑)。午後になるとようやくエンジンが掛かって1キロもりそばとかいっちゃうクセに😁
そろそろペカリたいところです😤
サンクスモニカの極み✨
流れは来てる(はず)!0次会から4件は大変だったけど楽しかっただすよ!ありがとうねー
サンクスモニカ✨おかげさまでした〜😊また是非🖐️
いい加減当てましょう笑
サンクスモニカ✨惜しいところまで来とるんや…!来週こそ!来週こそぉーっ!
確かに工藤静香は秒さんのタイプそうですね( *´艸`)ニューおしずに改名したらいいのに!w
サンクスモニカ✨サ活の費用が全てしーちゃんに行っちゃいそうで自分でも怖いです(笑)。
サンクスモニカ✨
秒さん昨日の宴めっちゃ楽しかったですね🤩また今度飲みましょう🍻🍶
サンクスモニカ✨全てにおいてモンスターな男・つっちさんを楽しめた宴でした😁またやりたいですね☝️
眠気に勝てず帰ってすいません。日曜日も楽しそうで何よりです!
サンクスモニカ✨かめさん朝早かったですしね(笑)。また宴しましょう!
すばらしい2日間、最後にお🐴さえ決めきれば完璧でしたなぁ😅
サンクスモニカの極み✨そうなんです、最後にオチがつかないとダメな世界線に生きてるんです(笑)。
宴お疲れ様でした〜 二日酔いの次の日は麺じゃなきゃ喉が通りません!
サンクスモニカ✨おうどんがギリでした…(笑)。またやりましょうね😊
昨夜いや朝までお疲れ様でした♪ また宴しちゃいましょ🧖♂️いつでもお泊まりは宿GDへ🏨
サンクスモニカ✨快適宿でございました🙇また甘えちゃうと思います!
いつでもぜひぜひ🙏家出したくなっても安心🧖♂️
サンクスモニカ✨
秒で破産おもしろい笑
サンクスモニカ✨それだけどストライクでした(笑)。
なんか大学生みたいな1日で青春って感じします😁
サンクスモニカの極み✨たまにはしゃいでもいいのかなって思っちゃいました〜😁
ほんと軽食だ! ラブホカーテンって😆 女湯にもあったかなぁ?😆
サンクスモニカ✨女湯も同じじゃないですかね〜🤔是非ご確認をば!
秒でおしず!
サンクスモニカ✨青森行ったら秒でおしずかましたいです💕
サンクスモニカ✨
そのラブホ風カーテンだか暖簾が気になりますね🤣笑 マコト君を入れたあたり読みが冴えてきてますね、これは今週は…あると思います❗️
サンクスモニカの極み✨魅惑のカーテンでした😁マコトちゃん指名してもリビアンちゃん外しちゃってるのでその辺の勘をもう少し研ぎ澄まさないとです😤
今度はみんなでライスカレー食べましょ!
サンクスモニカの極み✨胃腸はこの歳からでも鍛えられますでしょうか…😂でも食べたかったぁ〜🍛リベンジ希望!
二日酔いで海老天いけるとはスゴいです◎
サンクスモニカ✨素うどんは流石に負け過ぎかと思いまして頑張りました(笑)。