カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
念願のセッション
弘前出身で現在は仙台でご活躍されているほんまさんとのセッションが叶いました✨
そして宮城出身で現在弘前でご活躍されているじょんさんとも偶然偶然✨
サウイキ繋がりからのリアル偶然はやっぱり痺れますね。
計5セットくらい??すごく楽しい時間でセット数も覚えてません(笑)。
スタッフロウリュタイムも3人で一緒に楽しめて最高の一日の締めとなりました。
仕事始め?あれ?今日何したっけ??まあいっか!
今度は是非推しの工藤さんのリラックスアウフグースを一緒に楽しめたらなあ〜と思いました🌿
今日はありがとうございました! 本日いらっしゃる事はほんまさんから先程聞いたので、お会い出来て嬉しかったです! ボクも数えてたので、5セットで間違いないですよ!笑 スタッフロウリュタイムも教えて頂いたので、楽しくセッションできてホントに思い出です。 もうしばらく、青森にいるので今後ともよろしくお願いします(∩´∀`@)
サンクスモニカの極み✨準備もいろいろ忙しいと思いますが津軽サウナ楽しみましょう😊
あと、インスタフォローさせていただきました!
これまたサンクスモニカ✨✨
アサヒサウナ良いですね。雪道よくなればアサヒサウナに行きたいです。
サンクスモニカ✨雪が溶け次第すぐにいらしてください😊
ホント楽しかったです✨お誘いいただきありがとうございました😊ジンギスカン間違いないですね👍🐏
👍👍👍✨
サンクスモニカ✨🙌
ナイスセッションです👌
サンクスモニカの極み✨楽しかったぁ〜😇
サンクスモニカ✨
今年行ってみたいサウナのひとつアサヒサウナどんなだろか😅雪が少なくなってからかなー
サンクスモニカの極み✨雪が消えたら是非に!
サンクスモニカ✨
なんか災害級の大雪だとかで…ご苦労様です🥹毎年のことで慣れているのかも知れませんがご自愛ください😺
サンクスモニカの極み✨大人になってからこんなのは初めてですねぇ〜😭年末年始のやつはもうたくさんですが、冬はこれからが本番ゆえに…😂
ナイスアサヒセッションです!サウナ室も広いのでセッションのしがいがありますよね。いやーサウイキの輪素晴らしいですね。
サンクスモニカ✨スタッフロウリュの大団扇にキャッキャしている若者たちの向かいでサ道よろしく3人で鎮座して黙して熱波を受けるのもまた趣がありました(笑)。
いやーいいですねぇ、サ道的な味わいがありますね。
春になったらアサヒサウナに行きますね!それまでにはハットも新調しておきます!
サンクスモニカの極み✨私の元祖偶然はようようズニキなのであの感動を再び!4代目も楽しみにしてます。
ナイスセッションです👍👍 そのうち私も偶然できればなぁと思っております☺️
サンクスモニカ✨どこでセッションになりますかね〜。WINS津軽かもですね(笑)。
すでにすれ違ったりしてるかもしれませんね😂笑
ほんまさんとセッションとは激アツですなー!
サンクスモニカの極み✨まさに激熱!感動しました😂
セッションおつかれ様でした🧖♂️
サンクスモニカ✨楽しかったです🙌
サウイキの誰々さんだって わかってるんですね 偶然は楽しそう❣️ 推しの工藤さん ホント推しになりますよね🫶 大好き😍
サンクスモニカ✨あらかじめ「黄色のハット被ってます」って予告もらってたので必然の偶然(笑)。でもテンション上がりますねやっぱり😊今年も工藤さんバチコリ推していきます😤