地図からサウナが探せる!
銭湯 - 秋田県 大館市
2024.09.30
もはやホームになりつつあるような。 熱く 程よく 心紐解く 常に心地良く 意識遠のく💫 イェア🤘 びょうのおとこはひでんすいをてにいれた
三笠食堂
今シーズンは今日で最後の季節メニュー。これを食べずに夏は終われない。
秘伝水すぐ無くなってるね😆
tsunettyさんから賞味期限5日推奨ということで、ガブガブ飲んでますっ😳身体の水分を秘伝水に置き換えて日曜の競馬に臨むのがルーティンになってきました(笑)。
サンクスモニカ✨✨
サンクスモニカ✨
今日も秒ラップ舌好調だすな😂 そして週一で沼館さんルーティンにすればアレがアレだすな🤭
サンクスモニカの極み✨もうちっちゃく首で裏拍とっちゃってましたもん😎ah♪荒れに荒れたアレをアレしたい(笑)。
サンクスモニカ✨
沼会の横綱、色黒さんと偶然してたかも?ですね😅
サンクスモニカの極み✨上がる時にご洗体されてた方かしら…?色黒で身体デカかった…🤔
間違いないですね🌟 昨日は19時40分の現着だったみたいです😅
私は冷やし系大好きなので年中あってくれてもいいんですけどね…(笑)。でも限定メニューってことで季節を感じるから余計に美味しいのはありますね。これからは食欲の秋を楽しみます🤤
サンクスモニカの極み✨✨
サンクスモニカ✨
(´∀`*)ウフフ コカコーラゼロはお見事!Mazoさん釣り用です(笑)。気持ち散歩感覚で伺えるようには慣れて来ましたね✨これでボーナス配当が手に入っちゃったらさらに行動範囲を拡げます!😤
秘伝水、しゃっこそうでうまそう😂
サンクスモニカ✨汲みたてキンキン最高です☺️
沼ってますねー!もう再訪したい気持ちでいっぱいです。秘伝水飲んどけば良かったなー
サンクスモニカ✨もうズブズブっすね(笑)。次回は是非ボトルを片手に😁